Версия для печати - Суп из курицы или баранины - Ресторан Каваури


Суп из курицы или баранины

[12 октября 2009]  Блюда из конины

Помидоры с начинкой поместить на плоскую тарелку, выстланную листьями сельдерея. Свинину промывают, нарезают очень мелкой соломкой и обжаривают ее в течение 5 минут в растительном масле.

Варим рис в подсоленной воде, охлаждаем его. Затем влить 100 мл вина и тушить несколько минут. Когда рулет достигнет 4-5 см в диаметре, срежьте тесто. Примерно через 10 минут добавьте 2 ст. л. воды, закройте сковородку крышкой и на медленном огне доведите грибы до готовности. Довести до кипения сидр или воду с лимонным соком, коркой и корицей. После этого так же обжарить с двух сторон на горячей сковороде.

Все залить подсоленной смесью взбитого яйца и молока, сверху положить комочки масла и запечь все в духовке. Мясо слегка отбить и придать круглую форму, посолить, посыпать перцем и жарить на сильно разогретой сковороде до желаемой степени готовности. Из меда и воды сварить достаточно густой сироп, добавить ягоды и трижды довести до кипения, снимая каждый раз с огня. В чистую посуду влить воду, всыпать крахмал, перемешать, добавить сахар, сливовый сироп, все еще раз тщательно перемешать и вылить на сковороду. Выложить подготовленными ломтиками хлеба дно и бортики формы. Сверху бифштекс полить соком, образовавшимся во время жарки. Разрежьте каждый кусок белого мяса на 5 или 6 кусочков и разложите их на 4 листика фольги, перекладывая кружочками помидоров и листочками эстрагона. Снять с огня, домешать сок из 2 лимонов и 1 апельсина, добавить ром или коньяк (можно и без него).

Шейкер наполнить на 1/3 льдом.

К вишневым, сливовым и персиковым ядрам добавить тмина.

Украсить дольками вареных яиц и порезанной зеленью. Накрываем крышкой и тушим на малом огне в течение примерно 10 минут, до полуготовности батата. Подавать к столу в горячем виде. Картофель, яблоки, яйца, помидоры и огурцы (последние совсем мелко) нарезать ломтиками толщиной примерно 3 мм и все сложить в глубокую миску.

Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.

Сыр натереть па мелкой терке и посыпать сверху майонеза горочкой. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпьте мукой и раскатайте его до прямоугольника размером 25 х 35 см. Подавать с отварным картофелем, полив соусом (польским с каперсами, голландским с горчицей, томатным). Картофель очистить, нарезать соломкой и отварить. Воду довести до кипения, опустить в нее свеклу и морковь, через 10 мин перец и капусту, еще через 10 мин кабачок и горошек. Затем добавить горячую воду, ром или коньяк, размешать и сразу разлить в чашки или стаканы.

« предыдущая
следующая »