Версия для печати - Суп-пюре «Снега Альп» - Ресторан Каваури


Суп-пюре «Снега Альп»

[31 марта 2010]  Блюда из конины

Муку разделить на две равные части. Зелень петрушки вымыть. Кусочки рыбы и хрен, как и в предыдущем случае, положите в тарелки перед подачей к столу. В масло, в котором жарилась тыква, влить овощной отвар, добавить чуть-чуть уксуса и горчицы, перемешать. Соленые огурцы с толстой грубой кожей, крупными семенами очистить, удалить семена, нарезать соломкой, брусочками или ромбиками и припустить в небольшом количестве бульона до готовности. Хвосты разрезать на куски и сильно обжарить в 2 ст. ложках жира. Процесс взбивания соуса майонез с желе должен быть непрерывным. Добавить лук, нарезанный ломтиками, обжарить его, не доводя до золотистого оттенка. Взбить в пышную крепкую пену 7 белков (если белки взбиваются вручную, движения при взбивании должны быть направлены в одну сторону). Все операции при этом способе консервирования следует выполнять с максимальной быстротой. Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, варенья, яблок и свежих или замороженных ягод. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. Смешать грибы, ветчину, мелко нарезанный чеснок, помидор и тимьян. Маслины очистить от косточек и вмешать в пюре с 2 филе анчоусов, тимьяном и розмарином.

Баклажаны нарезать кружками и потушить в масле. Печенье выложить на смазанный сливочным ма­слом или маргарином противень и выпекать в горя­чей духовке при температуре 220 °C. Мясо, огурцы и очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нашинковать тонкими полосками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать продольными полосками. Сверху уложить еще слой обжаренного мяса, который, как и первый, покрыть овощами с хлебом и специями.

Осушите их, очистите от кожуры и, разделив на две половинки, достаньте косточки. Посолить. Рис положить на тарелки. Подготовленные креветки и гребешки укладывают в мелкую неметаллическую емкость, солят и заливают маринадом, приготовленным из меда, соуса для барбекю, соевого соуса и хереса. Довести до кипения, кипятить 3 минуты, пока не получится жидкий сироп. Кончики огурца лучше срезать. Добавляем кабачок, изрезанный мелкими кубиками, и жарим еще 5 минут. Смажьте форму сливочным маслом, посыпьте мукой и напол­ните на 2/3 тестом. Бокал наполняют на 4/5 колотым льдом и наливают соки и сироп. Перемешайте.

Творог протереть, соединить с измельченной морской капустой, сметаной, добавить растертые с сахаром, и маслом сырые яичные желтки, просеянную пшеничную муку, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Продолжайте выпекать печенье пока не закончится тесто. Муку слегка прожарить с маслом, соединить с овощным отваром и сметаной, хорошо размешать. При подаче посыпать петрушкой.

Грибы слегка обжарить в масле, затем добавить уксус, перец, лавровый лист и кипятить в течение 3-4 минут. Тогда добавить полдольки растолченного чеснока, подлить немного воды или костного бульона и продолжать тушить под крышкой на малом огне. Орехи очистить, смолоть на кофемолке ил и в ступке. Курагу тщательно промыть проточной водой, переложить в посуду и залить апельсиновым соком, оставив небольшое количество сока для замачивания желатина. Заправить лимонным соком и растительным маслом, размешать. На полоски положить около 30 г начинки и свернуть их, начиная с широкого конца, трубочкой. В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав минуту покипеть, снять с огня.

« предыдущая
следующая »