Версия для печати - Варенье из помидоров - Ресторан Каваури


Варенье из помидоров

[13 июля 2009]  Блюда из конины

При выдаче кладут масло. Украсить зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца. Выложить все в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль, специи, уксус и варить на слабом огне до загустения. Вылить полученную смесь на смазанную маслом сковороду и выпекать до образования румяной корочки с обеих сторон. Затем положить мясо в ту же стеклянную кастрюлю, закрыть крышкой и тушить 20 мин в режиме «ЖАРЕНИЕ», перевернув во время тушения. Пирог с беконом из Лотарингии хорош с сухим белым вином.

Разрубить и переложить утку на горячее блюдо и полить пропущенным через сито соком. В котелок или казанок налить растительное масло и прокаливать до появления белого дыма.

Рубец обработать. Добавляют цедру, вырезанную в форме спирали, и украшают стакан вишней. Украсить пластинками миндаля края торта. Переложить в него рулеты. На поверхности миндаля острым ножом вырезать произвольный узор.

В тарелке взбейте яйца, посолите их. Салат поливают майонезом. Утку жарить в духовке на среднем огне с небольшим количеством воды, часто поливая, в течение 50 мин.

У сварившейся помадки светло-коричневый цвет. При подаче полить маслом и гарнировать отварным картофелем. Отбирают наиболее крупные и ровные плоды, моют в холодной кипяченой воде, складывают в эмалированную или стеклянную посуду и заливают маринадом. Эту маринованную овощную смесь можно сервировать в качестве гарнира к печеному или жареному мясу. готовую горячую манную кашу выложить на противень слоем 2-3 см и охладить, затем разрезать на порционные куски и подать на тарелке или блюдце с вареньем или соусом. можно манник разрезать на кубики 3x3x3 см и подать в баранчике или тарелке, залив молоком. можно поступить иначе: горячую кашу плотно уложить в жестяные формочки, смазанные маслом, и после остывания выложить из формочек (перевернув их и постучав по дну) на блюдце. Перебранную и промытую клюкву размять, залить водой, довести до кипения, процедить и заправить сахаром и медом. Процедите через мелкое ситечко и охладите. Не доводя до кипения, соус снять с огня.

Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.

Рассол кипятят, охлаждают и заливают им рыбу. Тщательно перемешать, разлить в маленькие чашечки и подать. Овощи смешать, посолить, поперчить, полить растительным маслом и уксусом и хорошо перемешать.

Все ингредиенты вводить по очереди и хорошенько вымешивать.

« предыдущая
следующая »