Версия для печати - Варенье из цветков гвоздики - Ресторан Каваури


Варенье из цветков гвоздики

[11 апреля 2010]  Блюда из конины

Подать яичницу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавить в суп сливки, перец и соль. Для этого блюда надо предварительно отварить овощи. Каждый пирожок смазать сливочным маслом с двух сторон. Головки спаржи сварить. Чернослив промыть, вынуть косточки и отварить в небольшом количестве воды. Подать к столу со сметаной и томатным соусом. Такая капуста больше всего подходит на гарнир к копченому мясу или колбасе, тушеным вместе с капустой, но также к свинине или поросятине, жаренной целым куском, и к блюдам из рубленого мяса.

Пончики обжариваются очень быстро. В отдельной миске смешать оливковое масло и винный уксус, подать в соуснике. Подавать холодным. Все овощи перемешать, посолить.

Добавить 2 столовые ложки холодной кипяченой воды и отжать сок через марлю. Перед подачей к столу положить кубик льда.

При приготовлении блюд из творога, круп добавить ванилин, цедру лимона, апельсина. Мне очень нравится чрезвычайно богатый витаминами салат из паприки (сладкого перца), белокочанной капусты и моркови. Переложить в кастрюльку и тушить под крышкой до готовности. Белки и полстакана сахара взбить до крутой пены. После этого выньте бутерброды из духовки и охладите. Если используемое варенье слишком сладкое, его можно разбавить небольшим количеством лимонной кислоты или соком 1/2 лимона.

Тесто хорошо вымесить и во время брожения сделать одну или две обминки. Капусту промыть, отжать, мелко порубить. Яйца растереть с сахаром, в молоке растворить питьевую соду и соль, смеси соединить.

Порезать грибы, натереть лук, мелко нарезать чеснок. Добавить яичный желток, ванильный сахар, еще раз перемешать, сформовать шар и поставить в холодильник на 30 минут.

Вынуть овощи из посуды.

Стручок сладкого перца нарежем кубиками. Смазанную маслом форму заполните приготовленной массой, затем поставьте в противень с водой и запеките в духовке.

При отпуске в тарелку кладут сметану и посыпают зеленью. Макароны отварить в подсоленной воде.

Масло растереть или лучше взбить добела, затем понемногу добавлять в него сахарную пудру и, не переставая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко. Картофель очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Залить водой на 6 ч 200 г сушеного зеленого горошка. Охлажденную кашу смешать с мукой, добавить немного воды, яйцо, соль и замесить не очень крутое тесто. Сваренные грибы откиньте на дуршлаг и тщательно промойте несколько раз холодной водой до полного удаления песка, нарежьте. Взять копченую курицу. Снять кастрюлю с огня, примешать пропущенные через мясорубку печенку и яйцо и приправить.

Положите в электрическую мельницу гвоздику, горошины черного перца, семена кориандра, тмина и фенхеля и смелите в порошок. Когда грибы опустились на дно посуды, а маринад посветлел, провар заканчивают Важно не переварить грибы, иначе маринад будет мутным, с плавающими грибными нитями. Дайте орехам настояться 15 минут и подавайте к столу.

« предыдущая
следующая »