Версия для печати - Вздутый рис в шоколаде - Ресторан Каваури


Вздутый рис в шоколаде

[27 марта 2010]  Блюда из конины

Остудить, влить ароматизаторы. Поверх майонеза насыпать сыр и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

Отдельно пассируется лук, морковь, корни сельдерея или петрушки и за 10 минут до окончания тушения всю эту ботву кла­дем в свеклу. Жареные зразы (по 1-2 на порцию) подавать на блюде или тарелке с уложенным рядом гарниром: жареным картофелем или тремя-четырьмя видами различных вареных или тушеных овощей (букет).

Готовые «поленья» обмакнуть в крем, сложить на блюде в виде поленницы.

Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2-3 мин. Сливы с неотделяющейся косточкой наколоть заостренной спичкой после обработки и обсушивания.

Нарезать дольками картофель и поджарить его отдельно. На столе просеять горкой муку, сделать ямку, положить подготовленные дрожжи, соль, перемещать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 ч.

Подготовленные ягоды смешивают с сахаром (примерно 200 г сахара на 1 кг ягод), укладывают в тару и замораживают.

Посыпать этим хлебом фаршированные грибы и поставить их в духовой шкаф. Отбирают хорошо созревшие плоды (можно использовать плоды, собранные после первых заморозков), отделяют от плодоножек, перебирают, моют в холодной воде. Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить. Рулет нарезать поперек тонкими ломтиками, выложить на тарелку вместе с печеньем.

Маргарин, сахарный песок, ванильный сахар и яйцо взбить до образования устойчивой пены, ложками добавляя панировочные сухари, муку и сливки. Устрицы разложить на глубоком блюде, полить соусом и тут же подавать к столу. Хорошо перемешать. Соединить все ингредиенты, добавить майонез, масло, оставшееся после обжаривания лука, посолить и перемешать. Повторить третий раз. Разложить кусочки питы и запекать в духовке примерно 7 минут. Варить соус несколько минут, посолить. Залить рыбу приготовленным маринадом, положить лавровый лист, тушить на очень слабом огне 30 мин. Через несколько минут полить томатным соусом, разбавив его предварительно горячей водой. Разложить его на мелкую большую тарелку, слегка посолить и обрызгать 2-3 ст. ложками бульона. Сварить овощной отвар. При подаче переложить готовую горячую пеперонату на подогретое блюдо, посыпать рубленым орегано. Тесто скатать в ровный по толщине жгут диаметром 5-6 см, посыпать мукой и разрезать на небольшие кусочки. В охлажденном маринаде свинину выдержать в течение 3 дней, затем вынуть и обсушить.

« предыдущая
следующая »