Версия для печати - Яблочно-тыквенный сок - Ресторан Каваури


Яблочно-тыквенный сок

[3 декабря 2009]  Блюда из конины

Сразу же добавить в него сахар и варить еще 1 минуту. Допекать его надо на не очень горячем огне (в готовом окороке тазовая косточка и коленная чашечка отвалятся).

Овощи и сельдерей соединить, перемешать и полить соусом.

Добавьте обжаренные на масле грибы.

Перец вставить один в другой и плотно уложить в банки. На каждый кружочек положить фарш и завернуть его так, чтобы шов был сверху, а один конец кюрзы оставался открытым. Подают салат в салатнике, посыпав джусаем или зеленью.

Выкладывают бисквит, остужают, затем смазывают приготовленной начинкой и быстро заворачивают рулетом. Сложить в миску, посолить и смешать с соусом майонез, прибавить сою-кабуль, уксус или лимонный сок. Разрубить тушку на части, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с маргарином до румяной корочки.

Противень выстлать пергаментной бумагой.

Из молочной мастики или марципана вылепить три крупных цветка. Соленую семгу также нарезать соломкой. Толстую часть листьев слегка отбить деревянной ложкой, положить на лист овощную начинку, накрыть ее боковыми частями листа и свернуть.

Консервированную капусту протереть через сито и переложить в кипящий суп. Курицу вынуть и остудить. Поставить в холод на 30 минут. Разогреть духовку до 220° C. Смешать отвар шампиньонов со сливками, вылить в сковороду и быстро нагреть в течение 1 - 2 мин на полной мощности.

Выпекать 20 минут. Уложить рядами на противень и выпекать в духовке, пока картофелины не приобретут золотистый цвет. В большой кастрюле разогреем растительное масло и пожарим на нем лук до прозрачности.

В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную и натертую накрупной терке морковь и томатную пасту, перемешать. Гребешки разрезать поперек пополам. Отварить в соленой воде мозги из двух телячьих голов с уксусом, черным и красным перцем, лавровым листом, кардамоном, а затем протереть сквозь сито. Из сахара и воды сварить сироп, снять пену, охладить до 30-40 °C и вылить в настой, перемешать и настаивать еще 2 недели.

Расстегаи с мясной начинкой подаются с мясным бульоном, этот же бульон добавляется в «оконце» готовых расстегаев. перемешать, добавить немного соли. Перец и лук нарезать небольшими кусочками, морковь - тонкой соломкой. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде в разогретом масле 7-10 мин, затем добавить чеснок, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 1-2 мин. Перед подачей блинчики полить сиропом.

Вымыть, очистить и нарезать 2 крупных свежих спелых манго. Соус процедить, влить вино и довести до кипения. Поставить на холод. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить.

« предыдущая
следующая »