Версия для печати - Запеченные блинчики - Ресторан Каваури


Запеченные блинчики

[16 сентября 2009]  Блюда из конины

Слой изюма. В итоге посыпать все это мелко покрошенным сыром и поставить в хорошо нагретую духовку примерно на 20-25 мин. пока не подрумянится.

Затем, по мере надобно­сти, из них можно приготовить раз­личные мучные изделия. Тушку птицы нарезают порционными кусками, солят, перчат, кладут в казан и обжаривают в раскаленном жире вместе с нашинкованным луком. Подайте также ржаной хлеб. Сироп: на 3 л воды берут 1 стакан сахара и 2 ст. ложки соли и нагревают. Полученное в результате довольно плотное тесто выложить на посыпанную мукой доску и хорошенько вымешать, пока тесто не станет эластичным. Профильтровать, разлить по бутылкам. Запекать в микроволновой печи 4-5 минут при полной мощности, затем проткнуть вилкой в нескольких местах и довести до готовности в течение 4-5 минут на той же мощности. Полученной начинкой заполняют белки. Каждый ломтик намазать получившейся массой. Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой.

Полностью остудить, уменьшить температуру в духовке до 190 °C.

Посыпьте печенье цукатами и слегка скрутите каждое. Тщательно взбивают вручную или миксером. Один бисквит выложить на блюдо, покрыть взбитыми сливками.

Положить на сковородку лук и поджарить до золотистого цвета. Час спустя, когда блинчики хорошо остынут, нарезать их кружочками толщиной 1-1,5 см, обмакнуть в яйцо, разболтанное с молоком, посыпать натертым хлебом. Снять массу с огня и, продолжая взбивать, полностью охладить. Копченый лосось нарезать тонкими ломтиками.

Грибы очистить, шляпки отделить от ножек, вымыть. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков и растереть с частью сельди и горчицей. Готовую капусту смешать с нашинкованным и поджаренным луком, добавить грибной фарш и тщательно перемешать. Поставить в духовой шкаф на 10 минут. Нельзя для копчения применять сырые дрова. Прогревать 3 мин при полной мощности, помешивая.

Отвар сливают, капусту заливают теплой водой и варят еще 20 минут.

Крупу просеять. Морковь порежьте соломкой и на несколько минут засыпьте ее сахаром. Подогреть молоко в сотейнике. Нашинкованный зеленый лук растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Говядину и свиное сало пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и поставьте в холодильник на 2 часа. Запечь в духовке. Клюкву обдать кипятком, тщательно размять в эмалированной посуде деревянным пестиком, отжать сок, отжимки залить горячей водой и вскипятить. Вылить на него тесто и равномерно распределить по всей поверхности. Снимите с огня, положите в маринад ренкон и оставьте на 15-20 мин. Мелкую рыбешку разделать следующим обра­зом: разрезать брюшко и удалить внутренности. Наполнить фаршем баклажаны, уложить в горшочки, и поставить в разогретую печку, накрыв ломтиками сыра.

Зашить грудинку суровой ниткой, положить в глубокую сковороду, посыпать сверху рубленым луком и жарить в разогретом духовом шкафу до готовности. Заправить смесью из растительного масла, уксуса, горчицы, сахара и рубленой зелени. Поджаренное вами опустите в бульон.

Рис несколько раз промыть в воде, пока вода не станет прозрачной, обсушить в полотенце, добавить к мясу вместе с лавровым листом и все перемешать. Очистить лук и порезать его тонкими колечками, смешать с сухой приправой, винным уксусом, хересом и оливковым маслом.

Готовят так же, как и ликер вишневый, с той разницей, что после того, как со смородины будет слит настой, ягоды слегка разминают (только не раздавите семена. ) и затем засыпают сахаром. Снова поставить в духовку, уменьшив нагрев.

Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусками весом 40-50 г, положить в кастрюлю с нагретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. Подавайте курицу вместе с овощами. Отварить зеленый горох. Обжаренный лук и сельдерей соединить с хлебными кубиками, изюмом и фруктовым соком. Перед подачей в соус, полученный при тушении, ввести желтки, разведенные уксусом, и соль. Рыбу опустить в холодную подсоленную воду и варить до готовности.

« предыдущая
следующая »