Версия для печати - Зеленая фасоль с помидорами - Ресторан Каваури


Зеленая фасоль с помидорами

[23 апреля 2010]  Блюда из конины

Оформить белым шоколадом, карамелью, цветами из сахарной мастики и клубникой. В сухую банку сложить насухо вытертые корки, влить сироп и прижать корки так, чтобы они были полностью погружены в сироп. Когда и вторая сторона поджарится, снимите готовую бхатуру со сковороды и поставьте ребром на дуршлаг, чтобы стекло масло. Посыпать тертым сыром. Готовое тесто сразу вылить на подготовленный противень, распределяя ровным слоем (толщиной примерно 0.5 см), и немедленно поставить в предварительно нагретую до 170- 180"С духовку. Пахлава должна точно входить в противень, без зазоров.

Затем вырезать ложкой из полученной массы куски по желанию, обвалять их нарезанным миндалем и оформить широкие, плоские рожки. В смазанную жиром форму выложить полученную массу и поставить в духовой шкаф на 45 минут. Полить маслом, посыпать орехами и мелко нарубленным луком. Репчатый лук очень мелко нарезать и хорошо потушить в растительном масле. Свежие огурцы очистить, нарезать соломкой, влить уксус, посолить, поперчить и добавить толченый чеснок. Только в этом случае для сиропа добавьте 1/2 стакана воды на 1 кг вишни. Готовое тесто чайной ложкой опустить в кипящий жир.

Готовить еще 5 мин. При выкипании воду доливают до исходного уровня. Варить на пару в течение 2 часов. Перед подачей пирога на стол гасят на минуту свет, зажигают сахар и ставят на стол пирог с пылающими синими огоньками. Фарш уложить на картофельные лепешки, защипать их, придав удлиненную форму, и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Затем положить корицу и все залить кипятком. Торт глазировать теплой глазурью, в случае необходимости подогревая ее.

Смесь искрошить и тщательно перемешать. Добавить в кастрюлю 0,5 л воды, молотый красный перец и довести до кипения. Готовый омлет выложить на блюде, посыпать сахаром.

Сваренные макаронные изделия положить на тарелку и заправить жиром или полить сметаной.

Готовую корейку подайте вместе с соответствующим сезону гарниром. Для ароматизации добавить лимонную кислоту. В середину каждой тефтели положить вареные яичные желтки. В кастрюлю влить куриный бульон и положить подготовленные продукты. Очищенный корень сельдерея натереть на терке с крупными отверстиями, репчатый лук нашинковать, морковь порезать соломкой. Сверху уложить оставшийся картофель, посолить и снова сбрызнуть маслом. Лук и салат мелко нарезать.

« предыдущая
следующая »