Версия для печати - Жаркое с овощами - Ресторан Каваури


Жаркое с овощами

[22 сентября 2009]  Блюда из конины

Вишню перебрать, промыть, очистить от косточек и подсушить на салфетке.

Крупные плотные куски лосося промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, смазать оливковым маслом, посолить, приправить перцем по вкусу и грилировать до готовности. К фаршу добавить яйцо, соль, перец, всю массу основательно смесить и разделить на бифштексы. Лук и коренья измельчить, обжарить с жиром, добавить томат-пасту и продолжать жарить еще 5 мин.

Влить разведенный холодной кипяченой водой крахмал, дать закипеть.

Посыпать крошкой безе.

Сыр нарезать ломтиками, разложить их на половине каждого омлета и накрыть второй половиной.

Ее иногда на самых законных основаниях можно приобрести на заводе плодово-ягодных вин или в бродильных лабораториях научно-исследовательских институтов. Белое мясо цыпленка мелко порубить (или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой) и смешать с молотой гвоздикой. Всыпьте сахар и перемешивай­те, пока смесь не станет одно­родной. Перед подачей украсьте цве­ток ломтиками киви и засаха­ренными вишнями. Процеженный бохи переложить на блюдо и посыпать кинзой и петрушкой.

Белки взбить, ввести их в тесто. Взбить яйца, добавить пшеничную муку, 100 мл воды и замесить жидкое тесто. Затем следует обжарить ее, положить в квадраты теста, сформировать бораки так, чтобы начинка не доходила на 1 см. до открытого верха.

Сделайте из получившейся массы шарики не больше грецкого ореха.

Затем добавьте изюм в творог, все перемешайте. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут и поставить на слабый огонь. Укладывают в смазанную жиром форму, запекают в духовом шкафу на среднем жару, пока блюдо не подрумянится и яйца не загустеют.

Огурец и авокадо нарезать тонкими полосками, семгу и креветки - небольшими кусочками и выложить на лист нори. Когда яблоки частично подмерзнут, поднос вынуть, а дольки яблок быстро отделить одну от другой.

Незадолго до окончания варки бульон подсолить. Готовую печень посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.

Подайте со сметаной.

Приготовленное яблочное и сливовое пюре смешать, подогреть, разложить в банки и пастеризовать при 85°C от 25 до 50 мин, в зависимости от емкости банок.

« предыдущая
следующая »