Версия для печати - Баклажаны консервированные - Ресторан Каваури


Баклажаны консервированные

[11 августа 2009]  Блюда из кролика и зайца

Овощи смешать, добавить лимонный сок, горошек, майонез и соль, размешать. Вырезать ста­каном кружочки, положить на се­редину каждого по одной чайной ложке приготовленного фарша и за­щипать края. Эта смесь должна быть сухой (если нет, ее нужно подсушить в духовке при 60 °C) 2. На эту сторону выложить приготовленную смесь.

Облить картофель холодной водой, снять кожуру и нарезать крупными кубиками. Подавать горячим, со свежей зеленью и хлебом. В конце приготовления заправить солянку сметанным соусом и толченым чесноком. Подавать со сметаной, вареньем. Полученное тесто нанести равномерным слоем на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень продолговатой формы и по возможности 30x40 см. Мясо из супа вынуть, освободить от костей и снова положить в суп. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу, нарежьте на несколько долек. Порубить грецкие орехи. Перья лука мелко нашинковать. Саго отварить, отцедить, залить сиропом, размешать.

Приправить. Перед подачей на стол украсить целыми ягодками, посыпать сахарной пудрой. Кусок говядины от филейной части разрезать на большие зразы, выбить их деревянным пестиком, потом порубить немного тупой стороной ножа и немного посолить. Яйца взбить. Получившуюся смесь взбить до получения однородной массы. Быстро замесить тесто из муки, соды, маргарина, сахара, ванильного сахара, яиц и молока. По границам продуктов уложить дольки помидора. Положите в небольшую миску. Смажьте форму маслом и присыпьте панировочными сухарями. Попробуйте его с мясом (свиным или куриным), а еще можно этим нежным соусом полить поджаренный хлеб или крекеры с сыром. «Маргарита», созданная в мексиканском городе Тихуана в 1940-х годах, пожалуй, самый известный коктейль с текилой. Данный рецепт можно видоизменять, используя вместо миндаля самые разнообразные орехи и семечки. Подавать к ним растопленное масло, сметану и икру. Чили вымоем, осушим и крупно нарежем. Прокипятить в течение 10-15 мин, затем добавить мелко нарезанные огурцы и довести до готовности в духовке. В глубокую кастрюлю уложить двумя слоями спаржу, каждый слой посыпать орехами и полить сырным соусом. Испечь сладкий перец в духовке или микроволновой печи, очистить от кожицы, осторожно удалить семена. Нарезать кубиками морковь, петрушку и сельдерей. Могут подаваться с плодами или ягодами.

Запекайте в духовке при 200 °C в течение 30 минут. Выпечь бисквит в большой круглой форме, разрезать на 3 части, остудить. Лук для подливы почистить, ополоснуть, мелко нарезать и обжа­рить в сливочном масле до золоти­стого оттенка. Закон­чить все, закрыв слоем листьев смородины или хрена (опять же, если есть). Припустить филе рыбы в рыбном бульоне с добавлением петрушки и лука. Пожарить в масле помидоры, чеснок, зелень и базилик. Подавайте паштет, нарезанный ломтиками, со сметаной и кружочками лимона в качестве украшения. Затем куски поросенка вынимают из маринада, укладывают на решетку и жарят над раскаленными углями с обеих сторон.

Слить жидкость и промыть мозги под холодной водой. Нарезать окорок и репчатую луковицу кубиками. Дать прогореть 5 - 8 минут, пока пламя само не угаснет. Варить следует с луком и солью, при желании добавив зеленый перец и помидоры, в 2л воды в течение 1-1,5 часов Когда бульон будет готов, процедить его, гущу, оставшуюся на сите, растолочь (или протереть сквозь сито, тогда суп будет еще гуще и вкуснее) и положить обратно в бульон.

За 5-7 мин до конца пассерования добавить томат-пюре. Белок взбить в крутую пену. Подавайте на подогретых тарелках, поливая сваренные всмятку яйца томатным соусом.

Полученной массой наполнить с верхом помидоры, закрыть срезанными верхушками, положить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца.

« предыдущая
следующая »