Версия для печати - Бобовые с маслом - Ресторан Каваури


Бобовые с маслом

[12 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Грибы положить в холодную подсоленную воду, довести до кипения. Мясной фарш смешайте с рисом и мелко нарезанным луком, посолите и поперчите. Смешать в шейкере или миксере по 1/3 водки, ликера и сливок.

Такой кофе готовят в специальных маленьких конических кофейниках (джезвах). Выкладываем пшено в миску, добавляем остальные продукты и хорошенько перемешиваем. Баклажаны отварить в соленой воде (на 1 л воды - 1 столовая ложка соли) до полуготовности, охладить в холодной воде и положить под гнет, что­бы стекла лишняя вода. При подаче на шницель положить дольку лимона, рядом - картофель, жаренный во фритюре, и зелень. Тесто и вареники готовят так же, как вареники с творогом. Все зависит от назначения диетологов. Слегка взбить яйца, добавить измель­ченный окорок, нарезанный тонкими кольцами лук, наре­занные тонкими ломтиками грибы, соевый соус. Перед подачей супа в каждую тарелку положить по 1-2 столовые ложки нарезанных кубиками крутых яиц, смешанных с мелко нарезанной зеленью петрушки. Овощи нарезать: морковь - кружочками, репу - дольками, лук порей (белую часть) - кружками, стебли сельдерея нашинковать, все вместе слегка спассеровать, затем залить горячим бульоном и варить 10-15 минут. Добавить растопленное масло и специи. Положить на противень или сковороду, залить соусом сметанным с томатом и запечь. Все виды сыра натереть на крупной терке и смешать. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и об­жарить с обеих сторон.

К столу подать в холодном виде. 6 яичных желтков, сахарную пудру и ванильный сахар взбить в пену, ввести в нее тертый шоколад, молотое ядро лесного ореха, толченую карамель, просеянные молотые сухари и пену из 6 яичных белков. Измельченную зелень перемешать с солью и уложить в банку, плотно утрамбовав и насыпав сверху слой соли. Очистить помидоры от кожицы и семян, нарезать кусочками, добавить к курице, поставить на умеренный огонь, закрыть крышкой, тушить до готовности. Приготовить приправу. При подаче на стол посыпать толчеными орехами.

Сварить в соленой воде лапшу и откинуть ее на дуршлаг. Репу, коренья и лук нарежьте соломкой, соедините с подготовленной рыбой. Кладем в салатницу. К столу блюдо подавать охлажденным, украсив веточками базилика и кинзы. Добавьте горячее молоко до достижения консистенции, необходимой для смазывания. За 5 минут до конца тушения положить сметану. Тесто раскатать, выложить им дно и бортик формы для выпечки, накрыть бумагой и засыпать сухим горохом.

Тесто раскатать в пласт, нарезать квадратики 3х3 см, на середину положить фарш и сформовать пельмени от уголков к центру. Добавить в морковное пюре сметану, муку, сахар, корицу, соду и ваниль. Затем куски кролика с курагой выложить на блюдо, жидкость на сковороде прогревать еще некоторое время и полить ею мясо. Готовьте около 15-20 минут, пока рис не станет мягким. «Простой рис» можно есть вместе с супом из чечевицы, кокама или овощным супом. Уменьшите огонь. Добавить 0,5 стакана бульона, накрыть крышкой и выдержать на медленном огне минут 20-30. Абрикосы положить в карамельную массу и полить сливками. Затем отбросить на дуршлаг, охладить, пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок и перемешать. Консервированную морскую капусту используют без предварительной обработки. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 15 мин.

Добавьте размягченный маргарин.

С говяжьих почек снять жир вместе с пленкой, разрезать их на половины и положить в холодную воду на 2-3 часа.

Разложить на плоской тарелке или подносе.

Мясо солят, панируют в муке, взбитом яйце и гренках, смешанных с толчеными сухарями. Прежде чем смешать все компоненты, надо отдельно заправить свеклу растительным маслом, тщательно перемешать и только после этого соединить с остальными овощами. Лук мелко нарезать.

Яблоки, помидоры и лук пропустите через мясорубку. Затем добавить мороженое, полить манговым соусом.

« предыдущая
следующая »