Версия для печати - Бренди Александр (Brandy Alexander) - Ресторан Каваури


Бренди Александр (Brandy Alexander)

[19 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Спагетти заложить в горячую подсоленную воду, в которую добавлено растительное масло, и варить до готовности. Когда остынет, ввести желтки и перемешать. Подавать к отварной и припущенной рыбе. Выжатую мякоть выбросить.

Смалец готовят через сутки после убоя, не раньше.

Перчики наполните приготовленным фаршем, затем положите их в кастрюлю, добавьте воды и тушите минут 7. Приготовление клецок: смешать мелко нарезанный окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки, добавить взбитые яйца, немного мясного бульона и панировочные сухари. Тщательно перемешать муку, маргарин, воду и дрожжи, разведенные в молоке, замесить тесто, поставить его в теплое место на 2 часа. Соедините его с молоком, растительным маслом, сахаром, лимонной цедрой и солью. Взбейте белок со щепоткой соли и введите его в каштановую массу, аккуратно перемешивая снизу вверх. За 5 минут до готовности добавьте оставшийся чеснок, измельченный розмарин, маслины, винный уксус. Раскатать оставшуюся треть теста и разрезать на длинные полоски. Выложить рулет на лист и смазать маслом. Подготовленного карпа промываем, разделываем на тушку, разрезаем на куски, солим, натираем толченым чесноком, смазываем растительным маслом и обжариваем на разогретой с жиром сковороде с обеих сторон до румяного цвета. До золотистого цвета. Можно положить также и лимонные корки, отваренные в воде, или лимонную цедру.

Суп этот можно приготовить с молоком. В заключение взбить белок до образования устойчивой пены и положить равномерным слоем поверх покрытия. Отварите грибы и нарежьте их мелкими кусочками.

Огонь можно увеличить за несколько секунд перед вскипанием, затем снова уменьшить до слабого.

Половину приготовленного лука нарежьте колечками, вторую половину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета и слегка остудите.

Лепешки выпекайте осторожно и быстро при температуре не выше 250 °C. Перед подачей к столу салат украшают веточками укропа. Хорошо промыть холодной водой. Духовку нагреть до 200 °C. Смешать все продукты вместе и вымесить тесто (при необходимости добавить немного воды), разделить его на 3 равных куска и раскатать одинаковые круглые пласты.

В освободившуюся сковороду влить вино и сливки, вскипятить и залить горячим соусом мясо и яблоки. Кабачки перетереть через сито, поставить в прохладное место на 1 час, затем подать к столу.

В полученный соус опустить ребрышки и замариновать на 2 часа. Подают на стол теплым или холодным. Соус тщательно перемешать и варить 2,5-3 мин при полной мощности до кипения. При подаче на стол добавить зелень укропа и петрушки. Затем добавить крахмал, растворенный в воде, и вскипятить.

Свинину или говядину нарезают кусочками по 20-30 г и обжаривают. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Выкладывают горкой в салатники, украшают. Добавить очищенную луковицу, коренья петрушки и сельдерея, соль, перец. Так же готовят осетровые, лососевые, тресковые рыбы, окуня и камбалу.

В кастрюлю влить масло, плотно уложить голубцы, залить их горячей водой и сварить. Смешайте все компоненты салата, посолите его и заправьте майонезом. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Соус проваривают 10-15 минут, заправляют перцем, мелко нарубленным чесноком и охлаждают. Соединяют творожную массу с яблоками и сельдереем, выкладывают в глубокую салатницу горкой. Разогреть духовку до 160 °C.

Свинину, телятину, вымоченный в бульоне белый хлеб пропустить трижды через мясорубку, добавить яйца, растертый чеснок, перец, мускатный орех, соль, 4 ст. л. воды. Потом добавить в тесто орехи и фрукты из варенья. Фасоль залить водой, через 24 часа отварить и протереть через дуршлаг.

« предыдущая
следующая »