Версия для печати - Бутерброд-рулет с сосисками - Ресторан Каваури


Бутерброд-рулет с сосисками

[25 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Разотрите чеснок, сливочное масло и брынзу до консистенции пасты, намажьте на неподжаренную сторону хлеба. Мелко нарезать 4 кг говядины и 2,4 кг сала и перемешать с 1/2 стакана соли, 15 г селитры, 25 г черного молотого перца, начинить кишки и повесить в сухом прохладном месте на 8-10 дней, затем коптить 6 дней.

Верхнюю часть теста широким острым ножом нарезаем квадратами, а потом по надрезам (не нажимая, а как бы распиливая) режем на отдельные пирожные. Разложите начинку, сформируйте вареники и варите на маленьком огне. Повторить процедуру с остальными листами теста.

В бокал со льдом налить сахарный сироп, апельсиновый сок, слегка перемешать. Нарезать морковь и картофель кружками, а лук кольцами. Пока варится рис, вымыть тыкву на 1-2 кг. Форма пирога может быть и круглой, если его печь в обширной сковороде. После этого снять рис с огня, добавить в него оставшееся топленое или сливочное масло и осторожно взрыхлить вилкой. Плотно уложить огурцы в банку, добавляя специи на дно, в середину и сверху.

Переверните, чтобы стекла жидкость. Каждый кусочек рыбы обмакнуть сначала во взбитые яйца, затем запанировать в муке с солью и быстро обжарить на сковороде с двух сторон на большом огне. Тесто раскатать, вырезать четыре круглые лепешки и выпечь. Соус остудить, добавив натертые редьку и имбирь. Перед подачей к столу пельмени залить бульоном. Две трети вишен протрите черед сито в сотейник с соусом, затем добавьте туда же остальные вишни и доведите до кипения. Выпекать при температуре 175 °C, пока тесто не зарумянится. Отдельно подать чесночную подливку, соус ткемали или ореховый соус.

Тушить на умеренном огне 1-2 минуты, затем на несколько секунд увеличить огонь до сильного, добавить глютамат натрия и 15 г растительного масла. Нарезать много разной зелени и чеснока. Остальной соус подать отдельно. Горячую лапшу посыпать тертым сыром. При подаче кладут крутое яйцо, сметану и оставшуюся часть зелени. Продолжать помешивать до полного охлаждения массы, после чего добавить абрикосовый джем и хорошо перемешать. После этого заворачивают мясо в фольгу и готовят на решетке над углями 1-1,5 ч.

« предыдущая
следующая »