Версия для печати - Бутерброды «Снеговик» - Ресторан Каваури


Бутерброды «Снеговик»

[14 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Болгарский перец помыть, нарезать небольши­ми полосками. Гото­вое тесто оставьте на 30-40 минут, накрыв сверху посудой. При подаче полить соусом.

Если же его соединить с согревающими специями, то получится превосходный суп, который зимой, в холодную погоду, поддержит вашу энергетику.

Готовим котлетную массу из мяса птицы или дичи. Пшеничный хлеб нарезать кубиками, смочить в подсоленной воде или молоке и обжарить с обеих сторон в разогретом сливочном масле или маргарине до образования хрустящей корочки, посыпать перцем или паприкой. Когда пастила подсохнет, ее можно повесить на веревку или круглые деревянные бруски для подсушивания.

Очистите и мелко порубите луковицу, смешайте лук с булочкой, маринованным свиным фаршем и горчицей.

После варки выньте индейку, положите ее на тарелку и накройте крышкой. Уложить рыбу.

Обмазать свинину горчично-медовой смесью, положить нарезанные ломтиками яблоки и запекать еще 15 минут. Разлить вино по емкостям.

Зайца положить на сковороду спинкой вниз и зажарить в сильно разогретом масле.

Кипятить на сла­бом огне до тех пор, пока соус не загустеет. На помидоры положить шницели, обложить тушеными грибами. Готовый бульон процедить, мясо нарезать тонкими ломтиками.

У помидоров срезать верхушки, вынуть сердцевину.

Перемешайте в миске су, сахар и 3,5 столовой ложки воды. Мясо мелко нарезать, добавить лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 ч.

Добавить к яйцу и размешать: 3 столовые ложки кунжутного масла, 1 1/2 столовые ложки фруктозы, 1 1/4 стакана горячей воды. Варить стакан чечевицы вместе с зубчиками чеснока, стеблем лука-порея в подсоленной воде 30 минут. Обжаренный лук и чеснок положите в кастрюлю со шпинатом, добавьте 2 ч. л. соли, щепотку перца и мускатного ореха, перемешайте и потушите 5 минут на маленьком огне.

Баклажаны и кабачки мелко порубить, лук, морковь, капусту мелко нарезать и обжарить с маслом и томатом-пюре, а затем смешать с кабачками и баклажанами.

Отваривать пельмени небольшими порциями, пока они не всплывут.

Довести все до однородного состояния, поставить в холодильник и остудить примерно до 10 °C. В воке или глубокой сковороде разогреть свиной жир, осторожно опустить лапшу и обжаривать, пока она не всплывет. Киви очистить, порезать. Если отварной рис получился рассыпчатым, лепешки при обжаривании могут развалиться. Вылейте на нее взбитую смесь и поставьте в духовку.

В самую простую водку положите от 1/10 до 1/5 объема сухих лимонных корок, дайте постоять хотя бы несколько часов и все вместе перегоните через дистилляционный аппарат. Кусочки рыбы и овощей обмакнуть в приготовленное ранее тесто и обжарить в раскаленном соевом масле. Когда чашка нагреется, ее нужно снять с огня и продолжать помешивать мед. Первые 4-8 дней держать при комнатной температуре (20° C), затем ферментация должна продолжиться при 12-15° C в течение 4-6 недель. Хранить цукаты в герметичной посуде. Используют икру в виде салата и как приправу к мясным и рыбным блюдам.

Смесь хорошо вымешать, добавить взбитые яичные белки, осторожно перемешать, выложить в форму или слоем высотой 3 см на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и запечь в духовом шкафу.

Нарезать кубиками морковь и корешок сельдерея.

« предыдущая
следующая »