Версия для печати - Галантин - Ресторан Каваури


Галантин

[29 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты и измельченным шоколадом.

Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью. Оставшиеся картофель и макароны поместить в форму, чередуя их слои так, чтобы картофель оказался наверху. Протереть через сито. Фасоль на 12 часов замочим в воде.

Для того чтобы куски угря не деформировались, их нужно посолить за 1 час до варки. Весь торт покрывают кремом и посыпают ванильным сахаром и шоколадной крошкой. Сразу снять с огня и залить в банки.

Отдельно подать холодные сливки или молоко.

Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду.

Тушить под крышкой еще 45 секунд при 100% мощности.

Залить уксусом, на­крыть крышкой и стерилизовать на медленном огне 1 час. Они богаты углеводами, особенно сахарами и крахмалом.

Вынуть изделия из жира шумовкой и переложить на сито.

Приготовьте кюфту, для чего соедините мясной фарш со взбитым яйцом, отварным рисом, пропущенным через мясорубку луком и пряностями, тщательно перемешайте до однородной массы, посолите, выдержите в холодном месте 10-15 минут и сформуйте из полученной массы шарики величиной с яйцо, в середину которых положите 1-2 очищенные от косточек алычи. Редьку натереть на мелкой терке, заправить квасом или уксусом, уложить горкой в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. На это у Вас уйдет около 15 минут. Затем всыпать рис и сварить вязкую кашу.

Дольки яблок проварить в сиропе, сироп слить, яблоки охладить.

Подавать с отварным картофелем. Сверху можно посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 "С Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахарный песок, всыпать муку и замесить крутое тесто.

В другой миске смешать соевый соус, вино, глютамат натрия, соль по вкусу, уксус, бульон, лук-порей, чеснок и щепотку крахмала. Апельсины очистить, из корок сделать цедру и добавить в чай, смесь подогреть. В тарелку положить смета»; яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развес; квасом. Телячьи ножки опалить, очистить, вымыть, разрубить на несколько частей. Выложить острую пасту поверх куриного мяса и оставить мариноваться на 2-3 часа. Перебранную и промытую крапиву закладывают в подсоленный кипяток и варят до мягкости. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 1-2 мин. снять с них кожицу, нарезать дольками и посолить. Если капля сиропа, спадая с ложки, тянет за собой нитку, снять его и вылить тонкой струей в густую белковую пену, непрерывно помешивая. Добавьте туда 2 ч.л. оливкового масла и несколько капель лимонного сока. Подавая, опустить в суп горячие кнели В кастрюлю просеять муку, в середине сделать углубление и разбить в него яйцо. Затем добавить сметану, перец, соль и сахар.

Тыкву ополоснуть, очистить от ко­жицы, семян и волокнистой ткани и нарезать маленькимич кубиками.

Подавать со сметаной. В блендер положить печенку, чеснок, розмарин, шалфей и вино, все взбить. Дайте остыть, затем перело­жите пирог на блюдо или под­нос. Добавить к капусте яблоки, лимонный сок и сыр. Яйца взбейте с молоком, солью и содой. Подготовленные грибы нарезать, недолго потушить в маргарине. Булочки разрезают вдоль пополам. Затем нагрейте жир до 130-140°, погрузите в него картофель и жарьте так, чтобы не образовалось румяной корочки. Нагреть почти до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть тесто салфеткой и дать ему постоять 30 мин. Порежьте дольками кончики спаржи, а стебли пропустите через миксер.

Зеленый лук можно заменить тонко нашинкованным репчатым, предварительно замаринованным. Каждый кусочек сплющите, в середину положите приготовленную маковую начинку, перегните тесто по диагонали и зажмите края. Массу заправить солью и сахаром, разлить в формочки и приготовить омлет. После этого посолите, поперчите и жарьте еще 15 минут, постоянно поливая соком, выделившимся в процессе жарки.

« предыдущая
следующая »