Версия для печати - Горошек с колбасой - Ресторан Каваури


Горошек с колбасой

[23 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Отдельно можно подать моченые яблоки, красную капусту, огурцы, пикули. Готового поросенка снимают с вертела, кладут на блюдо, украшают дольками помидоров и веточками петрушки и укропа. Подавать к столу разлитым по стаканам. Вылить на торт через 10 мин после начала выпечки и продолжать выпекать 20-25 мин. В японской кухне, в отличие от других национальных кухонь, большое внимание уделяется сохранению первоначального внешнего вида и вкуса продуктов. При подаче на стол в тарелку с борщом положить кусочек курицы, галушки, заправить его сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Очистить морковь, обмыть, сварить, не разрезая. Разделочную доску посыпать мукой, скатать палочки толщиной 1 см, нарезать ньокки. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 25 минут). В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить шарики, готовить на пару 20-25 мин. Продукты сполоснуть охлажденной кипяченой водой, выложить их в вазочки и залить предварительно сваренным и охлажденным сахарным сиропом.

В этот маринад положить мясо, колечки лука и оставить до следующего дня. Колбасу (или ветчину) диаметром около 10 см тонко нарезать.

На бутерброды положить кружочки редиса и посыпать зеленью. Одну из них раскатать пластом на противне. Конечно же, я не советую вам делать привычку из этого… Но идея такова, что иногда напиток рекомендуется, как более «крепкая» замена фруктового сока за завтраком. Колбасу нарезать ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем растительное масло (лучше оливковое). Тесто делят на несколько частей, формуют из них лепешки, обваливают их в муке и обжаривают с двух сторон в масле до золотистого цвета.

Выложить в кастрюлю, добавить кока-колу.

Фрукты можно брать любые: сливы, вишни, яблоки. Одну из лепешек смазать сливочным маслом, накрыть второй лепешкой, которую тоже смазать сливочным маслом, а сверху ровным слоем наложить приготовленный сыр, затем защипать края теста так, чтобы сырная начинка оказалась внутри, выложить на разогретую сковороду швом вниз и испечь. Предварительно подогрейте молоко до комнатной температуры. До­бавьте У4 чайной ложки соли и разотрите. Украсить ломтиками огурца и зеленью Часть окорока горячего копчения, подвешенного на пруте так, чтобы вода доходила до голяшки, варим в глубоком чане примерно 1,5 часа, а потом снимаем с прута и закладываем в чан целиком.

Отдельно подать измельченный чеснок, залитый куриным бульоном (100 г). Рыбу достать, на дно формы выложить рис, на него положить куски рыбы, между рыбой выложить маслины, залить блюдо маринадом из банки с маслинами и посолить. Дать отстояться 5 минут.

Из яблок удалить сердцевину, образовавшееся углубление заполнить брусникой в сахаре. Поместить приготовленный так торт между досками для пирожного, положить какую-нибудь тяжесть на верхнюю доску, чтобы спрессовать торт и оставить так несколько часов, потом смазать сверху шоколадной глазурью и посыпать нарезанным и поджаренным миндалем или фисташками.

« предыдущая
следующая »