Версия для печати - Гренки с плавленым сыром - Ресторан Каваури


Гренки с плавленым сыром

[10 августа 2009]  Блюда из кролика и зайца

Залить холодной водой, так чтобы она слегка покрыла фасоль, и тушить на плите до тех пор, пока стручки фасоли не станут мягкими.

Отдельно на блюде подают откидной плов.

Варить, постоянно набирая и выливая бульон половником тонкой струйкой. Плоды вишни опустить на 5-7 мин в кипящую воду, а затем вынуть из них косточки и протереть через сито.

Но, для этих чудеснейших котлеток прекрасно подойдут любые крабы. Овощи и мясо подать в миске, залив небольшим количеством бульона, а кускус подать в отдельной посуде.

Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные кусочками.

Все это время взбалтывайте емкость. Лапшу отварить, обжарить в закипевшем масле и, подавая, посыпать тертым сыром, перемешать. В отличие от чебуреков жарить кутабы нужно на раскаленном железном листе (противне) без какого бы то ни было масла.

В течение 30 мин. дайте стечь горьковатому соку, затем баклажаны промойте, обсушите и порежьте кубиками. Готовую массу переложить в глубокую фаянсовую тарелку или блюдо, поставить в холодильник.

Выпекайте полоски 20 минут при температуре 230°C. Остудите грильяж. Грибы очистить, промыть и мелко нарезать. Отложите не­сколько ложек шоколадного кре­ма для украшения.

Готовое блюдо посыпать укропом и добавить лимонный сок. Все посолить, тщательно перемешать, выложить на сковороду с растопленным жиром и обжарить с обеих сторон. Норму кофейного порошка и воды подбирают согласно индивидуальному вкусу, но обычно это очень высокая концентрация. Настаиваем 15 мин, наливаем в чашку.

Сельдь отделить от кожи и костей, нарезать на 8- 10 кусочков и с головой и хвостом уложить на селедочницу, придав вид целой рыбы. Приготовленное тесто раскатать в лепешку диа­метром 20 см, положить на нее фарш из картофеля, соединить концы теста и защипнуть. Варить суп еще несколько минут. В фужеры разлейте приготовленный кисель и положите по шарику мороженого.

Желтки разотрите с солью, поперчите, смешайте с грибами и мукой, влейте бульон. Дрожжи замочить в воде или молоке, яйца растереть с сахаром, масло или маргарин растопить, все соединить с яйцами, добавить сметану, соль, соду, перемешать, всыпать муку и в последнюю очередь влить дрожжи. Грибы нужно вымыть в горячей воде, затем сва­рить в соленой воде с петрушкой и морковью. Соединяют все ингредиенты, добавляют перец и соль. Смешать рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем.

« предыдущая
следующая »