Версия для печати - Каша перловая рассыпчатая - Ресторан Каваури


Каша перловая рассыпчатая

[12 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Украсить взбитыми сливками и посыпать карамелизированным лесными орехами. Теплый способ.

Тушку курицы разрезать на 4 части, промыть, обсушить. Готовое мясо вынуть и на­резать небольшими тонкими лом­тиками, а бульон процедить.

На стол клецки подаются в том же молоке, в котором они варились. Не забудьте снимать пену.

Одной банки килек хватит примерно на 20 яиц.

Отдельно подают гренки.

Прогреть смесь на умеренном огне при постоянном помешивании до получения густой массы.

Филе сельди нарежьте длинными полосками и сверните в трубочки. На верхней лепешке. Основной продукт, то бишь сосиски, нарезаем не слишком тощими кру­жочками и туда же плюхаем. К стейкам рекомендуется подавать сухое красное вино, либо светлое пиво. Введите анисовую эссенцию и по одному желтки, добавляя каждый следующий, только когда предыдущий полностью смеша­ется с тестом. Присыпать сахарной пудрой. Положите в электросмеситель половину приготовленных зерен и овощей и налейте 2.5 стакана (625 мл) отвара. Сыр, творог и сахарную пудру перемешать миксером. Снять кастрюлю с огня и влить в суп яйца. Нарезать ломтиками и посыпать сахарной пудрой или сахаром. Подготовленные овощи соединить, добавить заправку для салатов, перемешать. Зажарить индейку на противне в духовке, часто поливая соком. Свежие или сушеные грибы отварить, нарезать тонкой соломкой, смешать с поджаренным на растительном масле луком. Добавить томатное пюре и измельченные грибы и тушить в течение 10 минут на слабом огне. Продолжать варить при слабом кипении приблизительно 20 минут.

Сложите рыбу на блюдо, можно в виде колодца, и посыпьте зеленой петрушкой. Разрезать курицу на 6 частей.

Белые сушеные грибы тщательно промыть и залить тремя стаканами холодной воды за 2-3 часа до варки. Очищенные, хорошо промытые грибы крупно нарезаем, складываем в кастрюлю, солим и тушим до готовности.

В кастрюле вскипятить л воды с винным уксусом, лавровым листом, луком и черным перцем.

Обсушенные ягоды смородины помещают в тарелку, заливают белком яйца, перемешивают так, чтобы вся поверхность была покрыта слоем белка, после чего ягоды помещают на 5-10 минут в дуршлаг. Так же режем и сыр. Смазать маслом противень для выпечки, положить на него раскатанное в форме круга или прямоугольника тесто, оставив достаточно высокие бортики. Выложить в сковороду бананы, полить их ромом и обжарить по 1 минуте с каждой стороны.

Приготовленным охлажденным фаршем начинить гуся, зашить отверстие и поместить на холод. На стол поставьте майонез и нарежьте свежих овощей.

Мясо нарезать ломтиками и смешать с макаронами и овощами. Очищенный картофель нарезать кубиками, отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, закрыть крышкой и довести до готовности на пару. Сверху положить мороженое. Кусочки свинины, четвертинки яблок и кольца лука нанизывают вперемежку на шпажки, смазывают томатным соусом, смешанным с красным и черным перцем, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности (можно приготовить это блюдо в электрогриле). Затем добавить муку и, постоянно помешивая, медленно влить крепкий куриный бульон. После этого приготовить тесто. Если салат получился сухим, добавить капустного сока и еще раз перемешать. Разрезанные плоды до укладки хранить в холодной воде. Очистить яйца, нарезать кубиками и посыпать ими готовое блюдо. Маленькими порциями, непрерывно помешивая, добавить охлажденное растительное масло. Подготовленные ягоды уложить в банки по плечики и залить горячим сахарным сиропом.

« предыдущая
следующая »