Версия для печати - Кофе с молоком - Ресторан Каваури


Кофе с молоком

[11 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Перед подачей к столу украшают веточками петрушки и базилика. Помешивая, влить в молоко 300 г водки (если очень крепкая - разбавить водой до 46-50 градусов) и, медленно помешивая, влить в ранее полученную смесь. Для этого рис отварить, лук измельчить и обжарить на сковороде. Приготовить пельменное тесто. Консервированных или вареных кальмаров нарезать кубиками, соединить с рублеными вареными яйцами, морковью, зеленым горошком, зеленью, заправить солью, майонезом и молотым перцем. Сделайте рыбные ежики, обваляйте в муке и опустите в бульон. Сваренные голени подать с гарниром, для которого в оставшемся бульоне отварить маниоковую муку с добавлением репчатого лука, нарезанного кольцами, мелко нарезанного помидора, чеснока, сладкого перца, зелени кориандра и зеленого лука. Посыпьте 1/2 порции кедровых орешков и лимонными корочками, нарезанными кубиками. Отвар процеживаем. Затем процедите жидкость и добавьте мед. Сваренные вкрутую яйца со скорлупой разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, белки и мелко нарубить. Затем добавить остальные продукты по норме, теплую воду и замесить крутое тесто (температура теста должна быть 28-30°). Намажьте внутренние боковые стороны багета базиликовой смесью.

Приготовьте бульон, процедите его.

Оставить тесто на столе на 30 мин., Накрыть его чистой салфеткой или целлофановой пленкой. Когда мясо стушится, его нарезают обычными порциями, укладывают на блюдо и поливают соусом.

С поло­вины лимона тонким слоем сни­мите цедру и тонко нарежьте.

Суп заправить светлой заправкой, смешать с протертыми овощами, небольшим количеством молока и одним яичным желтком. Булочки разрежьте пополам.

Растереть масло с сахаром, постепенно прибавляя по одному желтку. Вы нести на холод. Из полученной массы сформовать крокеты, запанировать их в муке и обжарить во фритюре. Из горошка сливаем маринад.

Кипятить еще 1 час, помешивая.

Телятину порезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, лук и воду. Нарезать сардельку ломтиками, полить распущенным сливочным маслом или маргарином, посыпать тертым сыром. Яйца сварить вкрутую на обычной плите, остудить, очистить и мелко порубить.

Переложить на сковороду с луком кусочки тыквы, посолить и поперчить по вкусу. Когда пехлеве испечется, отделить куски один от другого, дать остыть и на тарелках подать на стол. У меня духовка маленькая, так что я гриль не включаю, а жду подрумянивания сыра без него. Все пропустить через мясорубку. Капусту очистить, обрезать жесткие стебли, разделить на соцветия и отварить вместе со стручковой фасолью до полуготовности (около 5 минут) в соленой воде с уксусом.

Тщательно промыть мидии, пользуясь щеткой, в нескольких водах.

Яблоко очистить, натереть на терке и смешать с остальным сахаром. Затем откинуть на дуршлаг.

При подаче на стол бобы уложить на блюдо и посыпать листиками петрушки. Подать с острым холодным соусом.

Соедините все компоненты, посолите по вкусу и заправьте майонезом.

« предыдущая
следующая »