Версия для печати - Кольраби с ветчиной - Ресторан Каваури


Кольраби с ветчиной

[9 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте, помешивая, до готовности.

Запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки.

В тарелку с солянкой положить маслины, ломтики лимона, зелень. Очистить тыкву, натереть на крупной терке, смешать с медом.

Охлажденный ликер вылить в бокал. Затем выложить оставшуюся часть риса, сверху положить оставшиеся кабачки. Полученную смесь вылить в суп.

Мелко порубить отложенный щавель.

Этот замечательный черный кофе часто подается на приемах. Баклажаны нарезать кольцами, сильно посолить. Залить этой смесью ломтики белого хлеба, дать им пропитаться. Вишни перебрать, промыть, освободить от косточек, сварить с сахаром и белым вином до готовности, затем ввести в нее крахмал, разведенный водой, смесь довести до кипения и сразу же снять с огня.

Свежесмолотый кофе насыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, затем дать еще раз вскипеть.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Накрыть посуду с тестом и поставить в теплое место. Грибы порезать ломтиками, а мясо кусочками, залить все бульоном и прокипятить. При подаче можно полить сиропом. Перед подачей к столу украсить блюдо веточками петрушки. В сотейник с рыбой положить подготовленный хрен, добавить сметану, соль, сахар, уксус и протушить несколько минут.

Муку просеять, добавить сахар и соль по вкусу. Отборные ягоды спелой свежесобранной брусники промыть, высыпать в подготовленную тару, встряхнуть, накрыть салфеткой.

Перед подачей к столу в рыбу добавляют подготовленную массу, посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, украшают дольками помидоров. Готовить в режиме «Комби-2» - 15 мин. Тесто влить в форму, смазанную маслом. Дать смеси постоять 20 мин.

Затем осторожно замешать хорошо взбитые сливки. Отрезать головы, плавники и хвосты, оставшуюся часть рыбы нарезать порционными кусками. На противень, выстеленный смазанной маслом бумагой, чайной ложечкой уложить готовую миндальную массу в виде бугорков на расстоянии 2-3 см один от другого.

« предыдущая
следующая »