Версия для печати - Крем комбинированный - Ресторан Каваури


Крем комбинированный

[1 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Для этого используйте только 1 ст. л. масла. В смазанную маслом посуду сложить помидоры, измельченную зелень петрушки и поперчить, уложить рыбу и снова слой помидоров. Когда маринад остынет, закрыть посуду полиэтиленовой пищевой пленкой. Травы, лук, чеснок, масло и нино перемешать, выложить мясо, накрыть и поставить па 12-24 часа в холодильник. Листья капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Нарезать вареное утиное мясо маленькими кусочками. Оформить в виде треугольников.

Посыпать одинаковыми слоями лука и картофеля.

Филе трески отделить от костей, нарезать кусками. Гарнир - рассыпчатая рисовая каша, сваренная на бульоне из бараньих костей.

На оливковом масле поджарить нарезанный кубиками хлеб. Смесь процедить, перелить в бокал и посыпать тертым мускатным орехом. Начинка: в молоке размешивают муку и, постепенно помешивая, варят до образования густой кашицы.

При подаче посыпьте рубленой зеленью. Украсить помидорами, перцем, огурцами, посыпать укропом. Сваренные овощи и фрукты откинуть на сито или друшлак, дать стечь воде и остудить.

Затем слоями уложить лук, мясо и зелень в кастрюлю, прикрыть ломтиком хлеба без корки, который предварительно смазать горчицей, добавить пиво, тмин, один лавровый лист.

Добавить лук, петрушку или сельдерей, перец, лавровый лист, соль. Украсить листиками петрушки.

Оформите икрой и зеленью.

Соединить сироп с крахмалом и охладить готовый кисель. Овощи вымыть и дать стечь воде. Зеленый лук вымойте, почистите, разрежьте на кусочки длиной 5 см и затем нарежьте их соломкой.

Растопить по отдельности мед и масло. Яйца разделить на желтки и белки. После этого выложить смесь на смазанную сливочным маслом большую сковороду, посыпать измельченной зеленью петрушки, сверху аккуратно вылить яйца.

Расправить лепестки и подровнять их концы ножницами. Затем положить на каждый бутерброд по кружочку яйца, соленого огурца, редиса и моркови, ломтик помидора, колечко репчатого лука. Вокруг заливного уложите гарнир из салмы, вареных овощей, маслин, зелени. Добавить соль, перец, яйцо, чеснок. Охлажденные сливки взбить, добавив сахарную пуд­ру и тертый шоколад. 1/4 стакана воды, в которой варилась зелень, 3/4 стакана сливок, 1/2 ст. ложки сливочного масла, немного соли (мускатного ореха), 2-3 куска сахара вскипятить, всыпать 1/4 стакана истолченных просеянных сухарей, хорошенько прокипятить, облить зелень. Разделить на 4 части, удалить семена и нарезать дольками.

« предыдущая
следующая »