Версия для печати - Куриные окорочка в грибном соусе - Ресторан Каваури


Куриные окорочка в грибном соусе

[27 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Продолжать взбивать до остывания. Суть этой заправки - соус “Бешамель”. Вареную фасоль смешать с обжаренным луком, толчеными орехами, мелко зеленью петрушки и кинзы, добавить уксус, соль, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком. Накрыть оставшимися ломтиками баклажана.

Добавить фарш, перемешать. Фасоль откинуть на дуршлаг и подождать, пока вся жидкость стечет.

Добавьте взбитые сливки, молотый перец, сливочное масло, соль, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник. Филе рыбы нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком и обжарьте на оставшемся масле. Для этого нужно взять спелые плоды, вымыть их и бланшировать 1-1,5 минуты. Добавить в него очищенный и толченый миндаль, тертый шоколад, муку и соду. Опускать в кипящий фритюр по 2-3 шт. и жарить примерно 5 мин., перевернув шумовкой или лопаточкой на другую сторону через 2-3 мин., чтобы обе стороны приобрели золотисто-коричневый цвет. Во время варки трижды подлить немного воды.

Приготовить кляр из желтка и разведенного небольшим количеством воды крахмала. Снять сковороду с огня, развести муку водой, добавляя ее понемногу. Подавать с яйцом, сваренным вкрутую, сметаной и зеленью. Для закладки на хранение плоды собирают перед началом заморозков.

Затем положить в лук айву и потушить. Всыпьте сахар. Тушить на среднем огне до готовности. Куски выложите на блюдо, залейте желе и дайте ему время застыть. Лук тщательно вымыть и, не снимая шелухи, разрезать на четыре части.

Почки очистить от пленок и лишнего жира, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч, несколько раз меняя воду.

Охлажденный салат раскладывают по креманкам, украшают целыми ягодами клубники и винограда и подают к столу.

Обжаривать, переворачивая, со всех сторон.

Заправить солью, перцем, все перемешать с готовым машем, Налить в касы, посыпать рубленой зеленью и подать на стол с кислым молоком. Разогреем масло, обжарим на нем мясо и переложим в кастрюлю. Отдельно подать рис и зеленый салат.

Разрезать поперек 15 спелых небольших томатов, положить в салатник.

Этот рис подать на гарнир к дичи или свинине.

Сложить коржи друг на друга, на верхнем корже ломтики клубники поставить вертикально. При необходимости разбавьте водой, в которой варились чили Черный перец, гвоздику и корицу обжаривайте на сухой сковороде в течение 30-40 сек. Хранить витаминный уксус следует в темном месте при нулевой температуре. На стол к хаши подайте соль и толченый чеснок. Смешать фарш с яйцами, красным перцем, посолить, поперчить, уложить на отбитую мякоть грудки, свернуть рулетом, завернуть в снятую с грудки кожу, перевязать крепкой ниткой, выложить на противень с маслом вместе с нарезанными ломтиками морковью, луком и яблоками. Можно подавать теплым и охлажденным. Кончая тушение, залить все 2 дцл сметаны и снова прокипятить. Крупно порежьте ядра орехов, отложив 4 половинки для украшения. Закипятить 1 стакан воды, всыпать кофе, перемешать и снова закипятить. Выпекать 30 минут. Подавать в горячем виде или холодном без сока. Огурцы нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить. Апельсин, лимон, мандарин очистить от кожуры, разделить на дольки, добавить очищенные и нарезанные яблоки.

Мясо положить в кипяток, дать закипеть, снять пену, варить час на медленном огне, затем добавить ароматические коренья, соль, перец, лавровые листья, 2 шт. гвоздики и на медленном огне варить до готовности. Пирог вынуть из формы и остудить на подставке. В кастрюлю с вермишелью добавить мясную массу, залить соусом и высыпать сыр (40 г). Положить на них ровным слоем обжаренный лук, свернуть рулетом, придавить с концов и снова раскатать в виде лепешек толщиной 1 см.

« предыдущая
следующая »