Версия для печати - Курица с ананасом по-китайски - Ресторан Каваури


Курица с ананасом по-китайски

[1 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Вынуть из камеры и перемешивать на холодной подставке, чтобы не образовалась корочка, до остывания. Добавить муку, соду, корицу, соль. В лимонно-яичную смесь медленно подмешать полторы чашки кипящего бульона. Подсолить рагу и обжарить до готовности овощей. Замочить желатин в холодной воде, еще влажным распустить на слабом огне и перемешать с массой. Смазать майонезом. Запечем в духовке в течение минут 20. Очищенную и мелко нарезанную тыкву варим в горячем молоке 10-15 минут, засыпаем промытое пшено, кладем сахар, соль.

Все перемешать, заправить соусом и выложить в салатницу. К подогретой свекле добавить сметану, перемешать и сразу подавать к столу как гарнир к блюдам из рыбы и молотого мяса. Выложить филе и бананы равномерным слоем в смазанную маслом форму (желательно квадратную или пря­моугольную), полить приготовленным со­усом и поместить в разогретую до 220 °C духовку. Разогрейте духовку до 190°C. Добавить сахар. Добавить специи, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде несколько часов. Жарить в течение 15 мин, пока соус не загустеет. Выбрать самую красную смородину, не отделяя от веточек, раздавить деревянным пестиком и, используя соковыжималку, приготовить сок, как описано выше. Вымойте мандарины, разрежьте пополам и соберите в третьей миске. Тесто осторожно перемешивают. Затем в противень долить воду, дать прокипеть и вынуть из духовки. Корень сельдерея натираем на терке со средними отверстиями и сбрызгиваем лимонным соком. Не доводя до появления дыма, бросьте в него семена тмина.

Куриные сердца промыть, залить смесью соевого соуса и вина, оставить на 15 мин, для маринования. Картофель очистим и нарежем брусочками. Все запечь в духовке. В жир добавить сироп, соль и разогреть. Помойте морковь, поскоблите и нарежьте кружочками 1/2 см. толщиной. На смоченной водой разделочной доске оформить прямоугольник, посередине положить сваренные вкрутую 2 яйца, свернуть рулет, обвалять в панировочных сухарях, положить на смазанный жиром противень и жарить в прогретой духовке около 50 минут, периодически поливая образовавшимся в процессе выпечки соусом или сбрызгивая водой. Капусту вымыть, отделить листья от кочерыжки. На дно формы уложить промасленный пергамент, обсыпать дно и стенки толчеными сухарями, выложить подготовленную грибную смесь, накрыть крышкой. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.

« предыдущая
следующая »