Версия для печати - Курица с картофелем и салатом - Ресторан Каваури


Курица с картофелем и салатом

[1 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Готовить на полной мощности в течение 1,5 мин. Аккуратно приподнять края. Выложить рыбу в смазанный жиром сотейник вместе с томатом-пюре, сверху положить баклажаны, влить несколько ложек горячей воды и подсолнечного масла. Для приготовления соуса нужно смешать половину заготовленного майонеза и горчичный соус. Клубнику, землянику, смородину и крыжовник сушат при температуре 40- 45 градусов. В готовый сироп влить сок из черной смородины и еще раз вскипятить, снять с огня, влить водку, хорошо размешать, поставить на небольшой огонь и, не доводя до кипения, непрерывно мешая, дать на­ливке загустеть. Смазать форму для выпечки торта миндальным маслом, положить одну лепешку и намазать кремом. Заправьте салат нежирной смета­ной и хорошо перемешайте. Отдельно поджарить коренья и лук. К сельди подать картофель в "мундире" или хлеб из муки грубого помола с маслом. Тонко порежьте рыбу и приправьте ее лимонным соком, солью, красным и черным перцем.

Перед подачей к столу шницель полейте растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и дольками огурцов и помидоров. Добавьте 300 мл воды к урид далу и смешайте с пажитником (если вы решили его использовать). Выложить тесто на стол и нарезать на куски по 50 г. Это великолепная приправа к пельменям, мантам, щам, картошке и многому другому. Подавайте вместе с шампиньонами. замесить с вечера достаточно крутое тесто. 1 кг пшеничной муки, 1,5 стакана теплой воды, полпалочки (50 г) дрожжей, 2 яйца, 125 г сливочного масла, 100 г сахарного песка, 100 г промытого изюма, горсть мелко нарезанного кубиками цуката, гашеный кардамон, корицу. все тщательно вымесить, покрыть полотенцем, оставить до утра подниматься. выложить тесто на стол, долго месить, потом разделить на 2 части, посадить в смазанные маслом невысокие формы, дать подняться. когда поднимутся, смазать яйцом и поставить в печь, выпекать около 40 минут. Фольгу снять, посыпать сверху тертым сыром, увеличить температуру до 250°C и запекать до зарумянивания.

Свеклу сварите в подсоленной воде, остудите, очистите и проверните через мясорубку. Варите 35-40 минут, пока фасоль не станет мягкой.

Замесить тесто. Готовую массу выложить в керамическую огнеупорную посуду, смазанную маслом, посыпать сыром, полить маслом и запекать до образования золотистой корочки. Добавить мандариновый сок и мед.

Этот процесс повторить еще 3 раза с интервалами в 30 мин. Цветную капусту разберите на соцветия и припустите с морковью в небольшом количестве подсоленной воды.

« предыдущая
следующая »