Версия для печати - Курица с перцем - Ресторан Каваури


Курица с перцем

[5 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Заправить сметаной, добавить мускатный орех, соль и перец. Свиной фарш посолить, поперчить и перемешать. Подавать с греночками. Заправить сметаной. Жарьте все на сильном огне без крышки, пока не испарится вода, потом ослабьте огонь и оставьте потомиться несколько минут.

Разлитый по тарелкам фасолевый суп посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы. Полить соком от жаркого.

Накрыть посуду и дать супу покипеть на очень слабом огне 30 мин. Приготовьте мясной фарш, выложите на сковороду, смазанную маргарином, и потушите.

Когда утка подрумянится, чеснок наколоть на специальную вилку для вертела и натереть им тушку. Выпекаем в духовке при температуре 110°C примерно 1,5 часа. Цветную фасоль перебрать, хорошо промыть, ошпарить крутым кипятком, залить небольшим количеством теплой воды, чтобы фасоль только была покрыта ею, и варить до мягкости зерен.

Маринованный перец готов. Разложить листья салата, кружочки помидора, кусочки бекона и курицы на нижней части разрезанной булочки. Полученную массу поместить в посуду и охладить до затвердевания.

Все компоненты соединить, замесить крутое тесто. Самый популярный кофе в Финляндии. Беру 200 граммов муки, добавляю к ней 4 яйца, 200 граммов сахарного песка, пол пакетика ванилина и соль на кончике ножа. Рыбу очистить, промыть и нарезать порционными кусками.

В теплой воде развести любой сироп. На каждый квадрат теста положим по 1 ст.л. мясной начинки и смочим края теста, которое сложим пополам и края образовавшихся прямоугольников прочно защиплем. Готовьте, фильтруйте и храните ги согласно инструкции в рецепте «Топленое масло, приготовленное в духовке». На кружочек белого хлеба положить круглый ломтик сваренного вкрутую яйца. Миндаль обдайте кипятком, охладите. Это делается потому, что и клубника, и малина - очень нежные ягоды, они быстро размокают и становятся как бы илистыми; солома этот ил задерживает, и квас стекает чистым.

Баклаву залить сиропом и дать пропитаться в течение 12 ч. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, спассеровать в растительном масле с чесноком, добавить лапшу, посолить, перемешать. Хлеб намажьте приготовленным маслом, покройте толстым слоем ветчинного паштета, сверху положите кусочки маринованных фруктов или половину вареного чернослива.

Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Сварить карамель: смешать сахар с водой, поставить на плиту в узкой глубокой посуде и, помешивая, довести до золотистого цвета.

На растительном масле обжарить лук. Готовое варенье разлить в подогретые сухие банки, накрыть крышками, укупорить. Прокипятить соус в течение 7-10 минут.

Подать к отварной говядине, к баранине. Перец нарежьте кусочками. Воду вскипятить, посолить, положить в нее подготовленную цветную капусту и варить в течение 15 минут, пока капуста не станет мягкой. Снять с огня и оставить на 1-1,5 часа для набухания. Картофель отварить, облить фрикасе из свежих грибов. Очищенный от семян перец нарезать полосками, огурцы- кубиками.

Взбить белок и ввести в тесто. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Выложите тесто на рабочий стол, добавьте белок (не взбивая), щепотку соды и 35 г сахарной пудры. Снимите с огня; влейте сахарный сироп по стенке во взбиваемые яйца. Начинить пирожки, смазать их яйцом. Сыр натереть на мелкой терке (желательно, чтобы сыр был твердых сортов). Капустные листья обмакнуть в тесто, положить на горячую сковородку и обжарить с двух сторон в растительном масле, пока они не подрумянятся, затем остудить.

« предыдущая
следующая »