Версия для печати - «Луковое счастье» - Ресторан Каваури


«Луковое счастье»

[11 ноября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Перед подачей поливают свиным салом. Затем варенье снять с огня, дать ему постоять 10 минут, затем поставить опять на огонь и продолжать варить до готовности. Из получившейся массы сформовать шесть лепешек и обвалять их в сухарях.

Готовое тесто разделать и выпечь, как описано в рецепте 571.

На полученном от варки снетков бульоне сварить борщ .

Капусту нарезать квадратами и положить в кипящий бульон, еще через 20-30 минут в бульон добавить нарезанные кубиками и слегка обжаренные коренья и лук. Охлаждают курагу, кладут на раскаленный пласт теста и посыпают сахарным песком.

Пластины для лазаньи отварить до полуготовности. Смочить руки в горячей воде, взять кусок фарша, слепить из него продолговатую котлету и нанизать ее на шампур, расправляя по всей длине. Затем сироп слить, а ягоды плотно уложить в подготовленные банки, залить горячим сиропом, пастеризовать в течение 15-20 мин и закатать. Готовое тесто раскатать в продолговатый пласт шириной 30 см, толщиной 5 мм. Тесто должно быть не очень крутым.

Подавайте горячим с песто. Смешайте муку, крахмал и какао, просейте через сито и добавьте по ложке в яичную смесь, перемешивая снизу вверх.

Закрыть и тушить 15 мин. Очистить карпа от чешуи, разрезать на части, надрезать в нескольких местах хребет, посыпать солью. Вырезать из каждого квадраты.

Достать из холодильника кусок твердого сыра (не в смысле давно там, в холодильнике, лежавшего, а сорта такого) и майонез.

Начинка делается так: немного прокипятите мед, затем добавьте орехи и корицу, размешайте, поставьте на холод.

Чеснок очистить и растолочь. Уложите фарш на тосты, сверху украсьте сладким перцем. Для приготовления уксуса взять кислые яблоки, которые непригодны для других видов переработки, а также очистки, выжимки. Тут же снимите кастрюлю с огня и перелейте напиток в любую фаянсовую посуду, дайте ему остыть. Рубцы с луком переложить в горшочки, добавить томатное пюре, вино, черный и душистый перец, лавровый лист, чеснок, ошпаренные в кипятке и очищенные от косточек маслины и ветчину, нарезанную крупными кубиками. Выложить пирожки на решетку пароварки и варить на сильном огне на пару в течение 5 минут.

Убавить огонь и, постепенно подливая оставшуюся после замачивания мяса воду и время от времени помешивая, довести его под крышкой до готовности..

« предыдущая
следующая »