Версия для печати - Маринованные бурые помидоры - Ресторан Каваури


Маринованные бурые помидоры

[26 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Репчатый лук, сладкий перец, кабачки и пшено обжарить на сковороде на сливочном масле.

Затем вылить остатки маринада в мясо и прокипятить еще 5 минут.

Жаропрочную посуду смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями, выложить в нее массу, разровнять, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в горячую духовку и запечь до готовности. Нарезать вдоль и положить на противень 20x30 см, накрытый крышкой, залив 1 стаканом воды. Пирог выпекать около 30 минут. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, затем режем кубиками. Выпить одним глотком, не перемешивая.

Мясо вынуть. К шоколадкам, печеньям и тортам привыкли, а вот попробовать что-то нестандартное всегда хочется… Имбирь, одна из древнейших пряностей, особенно почитаемая в русской кухне. Затем добавить стручковую фасоль (мороженную) и продолжать обжаривать (фактически получается тушение из-за обилия воды в замороженных продуктах) в течение 7 минут. Выпекать 20 минут, булочки должны пропечься и стать золотистого цвета.

В готовую яично-сахарную массу вводят эссенцию, а затем взбитое масло, перемешивают все до однородной консистенции, после чего всыпают муку с крахмалом и замешивают тесто. Закрыть крышкой и варить до готовности. Растопить масло в сотейнике и положить туда картофель. Очищенную промытую целую тушку индейки положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и варить до готовности. Поместите в кас­трюльку воду, сливочное мас­ло и щепотку соли, нагрейте, не доводя до кипения. На следующий день в молоко долить воды и варить грибы до мягкости. При массовом приготовлении на противень наливают тонкий слой соуса, кладут на него котлеты и заливают горячим молочным или сметанным соусом, посыпают сыром и запекают. С дичи снять кожу вместе с перьями, отделить ножки и спинку от грудной части, выпотрошить и промыть дичь в холодной воде. Натереть очищенную свеклу.

Не переставая взбивать, влейте понемногу 1/2 стакана горячего тефтельного соуса.

Огурцы вымыть, натереть на терке или пропустить через мясорубку. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 20-25 мин, 1 л - 40 мин. Сверху посыпают измельченной зеленью, кладут мясную лепешку, ломтик цуккини, кусочек помидора, поливают кетчупом и накрывают оставшейся частью булочки. подготовить картофельную массу, как указано в рецепте для рулета картофельного с грибами и яйцом, и уложить на полотенце слоем в 1,5 см. на него разложить тонким слоем фарш из яиц и риса. приготовление фарша: яйца отварить вкрутую, очистить и мелко изрубить. рис перебрать, промыть несколько раз в теплой воде (на 1 стакан риса 2 стакана воды), дать закипеть, добавить ложку топленого масла и варить до загустения. затем положить еще столовую ложку топленого масла, перемешать, накрыть крышкой и поставить кастрюлю в духовой шкаф на 15-20 минут. лук репчатый очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, пассировать на топленом масле до золотисто-розового цвета. затем кашу вынуть из духовки, переложить в глубокую тарелку, слегка охладить, добавить рубленое яйцо, пассированный лук, зелень укропа и петрушки, соль, молотый перец и хорошо перемешать. полученный фарш уложить на картофельную массу, поднимая края полотенца, завернуть рулетом и положить с полотенца на смазанный маслом противень так, чтобы шов оказался внизу. рулет смазать яичным желтком, посыпать тертым сыром, побрызгать сливочным маслом, сделать несколько проколов вилкой для выхода пара и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут. готовый рулет слегка охладить, разрезать по два куска на порцию, положить на тарелки, полить луковым или грибным соусом, сбоку положить по два ломтика красных помидоров В миске смешайте творог, сливки, сахар и немного соли. Время пастеризации при 100 °C для банок вместимостью 500 мл - 10 минут, 1 л - 15 минут, 3 л - 25 минут. Картофель варят, охлаждают, очищают и вместе с беконом нарезают кубиками.

« предыдущая
следующая »