Версия для печати - Масло, взбитое с мясом морского гребешка и яйцом - Ресторан Каваури


Масло, взбитое с мясом морского гребешка и яйцом

[28 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

В котлетную массу надо вместе с булкой влить этот стакан молока или сливок, чтобы она была сочной, положить соль, по 1/2 ч. ложечки на каждые 400 г мяса (немного перцу) и, кто хочет, поджаренного лука.

Наполнить массой кондитерский мешочек и начинить каннеллони. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать тонкими кружками. Перемешать массу из куриного мяса с креветочной и поместить в форму для паштета. На дно банки положить зе­лень укропа, чеснок, налить 1-2 ст. л. растительного масла. Головки разделим каждую на четыре части, ошпарим горячей водой, дадим стечь и остыть.

Вернемся к нашим булочкам. Чтобы глазурь на изделии лучше блестела, разогревать ее лучше на водяной бане, а не на открытом огне. Добавьте просеянные муку и разрыхлитель, растопленное сливочное масло и измельченный шоколад. Хранят в сухом прохладном месте. Периодически внимательно перемешивать. Помидоры нарезать кружками, перец - кольцами, огурцы - кубиками, зелень - мелкими кусочками, брынзу мелко покрошить, все перемешать, заправить сметаной. В маленькой миске смешайте ветчину, панировочные сухари и петрушку. Спустя 6 часов блюдо можно подавать.

Приготовить начинку из таких продуктов: 1 кг вареного протертого картофеля, 6 яичных желтков, ванилина, тертой лимонной цедры, 150 г сахара, 50 г изюма и пены из 6 белков и 50 г сахара. Когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить его при тихом кипении до загустения. Выпекать в предварительно нагретой до 160° C духовке в течение 20 мин.

Нарезанный белый хлеб замочить в молоке. Изредка поливать мясо соком из блюда. Жарить еще 5 минут, часто помешивая, пока перец не станет мягким. Вымытые яблоки натереть на крупной овощной терке, морковь - на мелкой. Развести муку водой, добавить подготовленные абрикосы, посолить, поперчить, тушить соус на слабом огне под крышкой 10-15 минут, время от времени помешивая. Затем погрузить край в тарелку с кокосовой стружкой.

Раскатайте из теста два прямоугольных пласта. Перед приготовлением сельдь на 2-3 ч замочить в воде. Обжарить рыбу целиком в перекаленном растительном масле до желтого цвета и вынуть.

Смазать каждый блинчик одной из этих начинок попеременно. Дно ошпаренного бочонка (но можно и эмалированной выварки, ведра) закрыть капустными листьями, положить слой грибов, посыпать солью, сверху - слой укропа, листьев черной смородины, красного стручкового перца.

Орехи обжарить слегка, измельчить. Перед подачей к столу украсьте зеленью укропа.

Когда тесто тонко раскатано, взять небольшой острый нож и нарезать тесто на лен­точки по 1 см ( или той ширины, которая вас устраивает). В тарелку кладут мясо и при подаче посыпают зеленым луком. Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками, вскипятить в соленом кипятке, потушить в собственном соку.

Чеснок раздавить, смешать с молотым черным перцем и сделать из него комочек. Продукты вымешивать до образования однородной массы.

Посолить, посыпать перцем. Затем добавить изюм, сахар, масло, влить немного воды и тушить на слабом огне в течение 15 минут. При подаче переложить панцанеллу в салатник, посыпать тертым сыром. Фарш заправить солью и молотым перцем. Подготовленные коренья и лук мелко нарезать и поджарить в маргарине. Помидоры разрезать на 2-4 части, зелень порубить. Смешайте сметану с горчицей и смазывайте тушку поросенка каждые 15-20 минут в течение 2 часов, пока поросенок не будет готов. Поставить паштет в духовку, нагретую до 200°C. Чернослив подержать в горячей воде, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Уложить на дно баллона половину зе­лени и далее положить огурцы.

« предыдущая
следующая »