Версия для печати - Майонез из судака, кеты или форели - Ресторан Каваури


Майонез из судака, кеты или форели

[21 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

Еще раз довести до кипения и прогревать 1 - 2 мин, помешивая. Влейте начинку в остывшую основу, выложите сверху дольками 2-х помидоров, посыпьте небольшим количеством сыра чеддер и выпекайте в духовке при температуре 190°C около 20 минут. Положить мясо (или курицу) и варить 30 мин. Кляр: смешать муку, соль, яйцо, бульон (или воду), размешать до консистенции жидкой сметаны, как для блинчиков. Подать с бисквитами. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, натереть на мелкой терке, соединить с луком, двумя яйцами и сметаной, посолить, хорошо перемешать. Затем в массу добавляют лимонную кислоту и уваривают цукаты до готовности, то есть до температуры кипения сахарного сиропа 108 градусов.

Варят на медленном огне до полного загустения массы, потом охлаждают и взбивают крем.

Все нарезанное смешать с майонезом. Творог растереть до образования однородной массы, затем добавить приправы, жидкости и растительное масло, сильно взбить. Икру остудить, выложить в подготовленное блюдо, посыпать чесноком и подать к столу.

Лук нарезать тонкими колечками, морковь и сельдерей или петрушку - маленькими кусочками. Можно нарезать яблоки, посыпать сахаром и завернуть рулетиком. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Отдельно взбить с сахаром (1/3 стакана) яичные белки и положить их в ореховую массу. Посолите по вкусу и все смешайте .

Варить паштет так же, как указано выше. Соленые огурцы, приготовленные в соответствии с этой рецептурой, имеют приятный острый вкус и характерный аромат, обогащены витаминами. Картофель нарезаем соломкой й поджариваем фри. Вынуть мисочки из пароварки и дать остыть. Добавить в муку молоко, пе­рец, соль и замесить жидкое тесто.

Непрерывно помешивая, влить молоко. Нарежьте желтый перец на кусочки шириной 1 см. Положить на сервировочные тарелки рис или лапшу, сверху поместить мясо и грибы. Белки отделить от желтков и взбить миксером в крепкую пену. Из воды, муки, яиц и соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать мелкую лапшу и отварить ее отдельно в бульоне или подсоленной воде. Приготовить маринад; вскипятить воду, всыпать соль, сахар, пря­ности, варить 5-10 минут, влить уксус и снять с огня.

« предыдущая
следующая »