Версия для печати - Медовый пирог без меда - Ресторан Каваури


Медовый пирог без меда

[16 июня 2009]  Блюда из кролика и зайца

Вылить тесто на противень с бортиками или сковороду и поставить в нагретую духовку. Довести замешиваемую массу до консистенции густой сметаны. Дно и борта микроволновой посуды смазать сливочным маслом.

Украсить горками густой сметаны.

В глубокую сковороду кладут часть поджаренной грудинки с луком, укладывают рыбу, сверху помещают оставшуюся грудинку и заливают все молоком с размешанной в нем мукой, затем добавляют зеленый лук, лук-порей и тушат 20-30 мин под крышкой в жарочном шкафу. Очистить и нарезать кольцами морковь. Процедить через марлю. Накрыть банки прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 70-80 °C, для стерилизации. Мутный продукт можно перегнать еще раз. Накрыть салфеткой и поставить на холод на 10-15 минут. Когда желе застынет, разрезать полосы на 10 пирожных.

Посыпать горчицей и уложить помидоры. Удобно обжаривать картофель в проволочных металлических сетках с ручками. Замесить круто оставшуюся воду, соль, смешанную муку и тесто. Два кружочка колбасы - «ушки».

Банан очистить, нарезать тонкими колечками и покрыть ими мороженое. На противень налить немного растительного масла, положить леща, обмазать его сметаной и запечь в духовке. Сладкий перец, лук, морковь, и пастернак нашинковать и пассеровать на растительном масле. В кипящий бульон выложить столовой ложкой клецки и отварить до готовности. Взбить желтки с сахаром и цедрой. Закройте стерильными крышками, закатайте, поставьте в кастрюлю с горячей водой. Чернослив замачиваем в холодной воде на 3 часа, после этого режем его кусочками. Запекайте в горячей духовке при 290°C в течение 10 минут. Завернуть булочки в бумажную салфетку и готовить на полной мощности в течение 1-1,5 мин. Выложить ломтики тыквы в ту же кастрюлю, где варились овощи, отварить до мягкости. Чтобы цыпленок прожарился, не забывайте переворачивать его и смазывать жиром или маслом. Печь 20-30 минут. Опустите сырники в подсоленный кипяток.

Муку размешать с желтками, всыпать сахар, соль, влить молоко и густую пенку из белков, вложить мелкие ягоды клубники. Сложить куски вместе на блюде, полить гранатовым соком, смешанным с тертым чесноком и зернами граната. Затем разрежьте полученные полукруги на длинные полоски 7-8 см шириной и 22-24 см длиной.

Выдержка в уксусном растворе придаст тыкве крепость. При подаче на стол полить маслом. Молодой картофель отварить в подсоленной воде. Полученной заправкой заливают подготовленные продукты.

Обмазать поверхность шоколадной глазурью и после затвердевания каждые два куска соединить абрикосовым мармеладом.

Уложить среднюю часть. Картофель моют, очищают и нарезают кружками. Порубить петрушку. За 5 минут до готовности влить в суп 1 стакан взбитых сливок.

Да, чеснока в этом рецепте немало. Перед подачей на стол украсьте сладким перцем, помидорами, вареным яйцом, нарезанными кружочками.

Добавить вино, лимонную цедру и сок, размешать, поставить на огонь и мешать до загустения (не доводить до кипения). Фасоль замочить на 12 часов. Перед подачей нарезать ветчину с сыром на ломтики толщиной 1 см и украсить зеленью, свежими, солеными или маринованными овощами и фруктами. Перец нарезать мелкими кубиками, зеленый лук мелко порубить. Варенье разложить в банки и закрыть полиэтиленовыми крышками Обработанные шампиньоны пропущенные через мясорубку, нате| лук 10 минут тушат в масле, всыпают муку, размешивают, вливают бульон.

« предыдущая
следующая »