Версия для печати - Морковь с орехами - Ресторан Каваури


Морковь с орехами

[28 августа 2009]  Блюда из кролика и зайца

Протереть сквозь частое сито творог.

Песочные изделия выпекают при температуре 230-250° до золотистого цвета на поверхности и внутри лепешек.

Следующим слоем идет начинка -толстым слоем (русский акцент - много начинки в отличии от стандартной пиццы). Приготовьте обед полностью.

Добавить горячий отваренный рис, сбрызнуть холодной водой, плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 30 мин для упревания. Лук и морковь пассеровать на топленом масле, перемешать с вареным рисом, посолить.

Тыкву очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Форму для выпечки торта выстлать влажной бумагой.

Перемешать куриное мясо с огурцами, полить заправкой и снова перемешать. Заранее вымоченные грибы крупно нарезать и жарить на растительном масле вместе с баклажанами. Заправить салат. Затем кладут окорочка на решетку и жарят над раскаленными углями.

Примерно 200 г свежих грибов, здесь годятся любые, провернуть на мясорубке или нарезать очень мелко. Все соединить, вымешать до однородности, добавить панировочные сухари, перемешать и оставить на полчаса. Креветок очистите. Добавить куриное филе и варить 10 минут на небольшом огне. Подать к обеду, как гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Морепродукты для многих народов - основной продукт питания.

Содержимое двух яиц смешать с молоком. Соус можно использовать при запекании рыбных блюд. Жареные отбивные нарезать полосками длиной 5-7 см, шириной 0,5 см. Говядину пропустите через мясорубку вместе с луком, зеленью и подготовленной крупой.

В коктейльную рюмку положить лед, вишни, цедру лимона, влить ром, водку и ликер, размешать и подать со шпажкой. Соленые огурцы нарезать небольшими ломтиками или соломкой. Свеклу пошинковать, залить хлебным квасом, посолить, разварить, жидкость процедить. Подавать сразу же. отварное мясо, ветчину, а также огурцы порезать кубиками или соломкой. чеснок растереть с солью. яйца порубить ножом, смешать со сметаной. все продукты соединить, залить квасом. при подаче на стол посыпать зеленью. Налить на сковороду немного бульона, при желании добавить сметану, проварить. Подать нарезанным. Тесто раскатать наподобие круглой большой лепешки. Снимите крем с огня и оставьте остывать. Подать на стол остывшим. В третье отделение салатника уложить нарезанные кружками помидоры.

Снять кожу так, чтобы голова и хвост не отделились от кожи. Перемешать с нарезанным тунцом, анчоусом, добавить тертый сыр, панировочные сухари, соль и перец. Положим крабы и помешаем, пока они все не будут подернуты жиром. Нарезают лук, укроп, кладут вместе с горчицей и сахаром в уксус и нагревают. Когда мясо обжарится и станет коричневым, вынуть его и положить на блюдо. Когда появится золотистая корочка, убавьте огонь и тушите мясо под крышкой до готовности. Картофель, морковь и репу очистить, нарезать.

Овощи почистить и нарезать кубиками.

Добавим помидоры, хорошенько поджарим и вместе с рисом и крабами положим в суп.

« предыдущая
следующая »