[18 октября 2009] Блюда из кролика и зайца
На каждый кусок мяса положить по 1 ломтику сыра, сверху - по кружочку помидора и запечь в духовке до готовности. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. В полученную массу добавить коньяк или ром.
Перебранный барбарис обмыть холодной водой. Запекать 40 минут в духовке при 200 градусах. Часто поливать курицу соусом, чтобы она не пригорела. Посыпать сверху тертым сыром и побрызгать остатками масла или маргарина.
Измельчить лук, шампиньоны, чеснок и приправить.
Желатин выдержать в воде 10 минут. Скумбрию промывают, нарезают порционными кусками, солят и перчат. Салат перемешайте с луком в большой миске. Разделить сразу на 30 кусочков, поставить на холод. Точно также смастерить голову.
А. Персики и абрикосы помойте, снимите с них кожицу и нарежьте мелкими кусочками. Заливают свекольным отваром, добавляют сметану и размешивают. Нарезанный ломтиками язык положить на блюдо и перед подачей к столу полить ореховым соусом. Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выемкой вырезать круглые коржики диаметром 12-15 см, положить их на смазанный маслом лист, смазать желтком, посыпать сахаром с орехами, наколоть и выпекать в жарочном шкафу. Можно, не зарумянивая в духовом шкафу, облить ломтики горячим кетчупом.
Жарьте шпинат в течение еще 2 минут и полейте его лимонным соком. Очистить от кожуры и порезать кусочками или натереть на терке.
Воду слить, приготовить на ней сироп, затем залить горячим сахарным сиропом и герметично закрыть. В раскаленную сковороду с небольшим количеством бульона положить фаршированные грибы, добавить глутаминат натрия и держать на огне до тех пор, пока жидкость не испарится. Лук очистим, две луковицы нарежем колечками, третью - кубиками. Салат уложить горкой и украсить виноградом. Макароны отварить и уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду.
Можно покрыть глазурью, можно обмазать со всех сторон тем же кремом.
Введите взбитые в пену белки.
К фунчозе хорошо подать соленые огурчики или грибы. Наколоть в нескольких местах ножом, смазать крепким чаем.
Смазать яйцом, обмакнуть в мак с сахаром или солью, положить на смазанный жиром лист и снова поставить, чтобы подошли. Варить на той же мощности в течение 5 мин, перемешать и варить еще 5 мин. Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. В дальнейшем технология приготовления тушеной соленой рыбы такая же, как и свежемороженой. На гарнир подать жареный картофель. Выложите массу на хлеб с маслом, посыпьте натертым сыром и прогрейте в микроволновой печи или духовке.