Версия для печати - Нарын - Ресторан Каваури


Нарын

[21 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Закрутите, остудите и поставьте в прохладное место. Массу слегка перемешать, положить в зоб и вовнутрь индюка. Удалите грубые волокна у сельдерея. Готовое тесто раскатать в два пласта толщиной 1 см, один пласт навернуть на скалку и перенести на трехбортный металлический лист, смазанный маслом.

Черствый батон нарезать кубиками, залить смесью из молока и яиц на 10-15 минут, чтобы молоко впиталось, затем посолить, смешать с сыром, натертым на мелкой терке.

Готовый бульон процедить через частое сито или влажную марлевую салфетку. В сладком маринаде можно приготовить груши, яблоки, сливы, вишни и другие фрукты.

Приготовить фарш: шпик нарезать ломтиками, добавить натертый чеснок, толченое семя укропа, перец, другие специи и соль по вкусу. Зефир можно готовить из малины, клубники, абрикосов и других ягод и плодов. Рис и спаржу порознь отварить в подсоленной воде, затем соединить, заправить маслом, смешанными с желтками сливками, довести до кипения. Кочан капусты очистить от загрязненных листьев, обмыть, порезать поперек на широкие ломти, сохранив в каждом кочерыжку. Капусту нашинковать, смешать с мелко нарезанной брюссельской капустой. Приготовить фарш из свинины, разделить на 3 части и в каждую влить соевый соус, бульон, положить лук, рисовую муку, душистое масло и тщательно перемешать.

Свеклу отваривают, охлаждают, чистят и натирают на крупной терке. Это тесто поднимается гораздо быстрее, чем обычное, и поэтому не имеет кисловатого привкуса. В последнем случае на каждую пол-литровую банку добавляют 7-8 г соли ( неполную чайную ложку). Готовые канапе протыкают шпажками. Приготовить сахарный сироп и влить его в бутыль. Осетрину освободить от кожи и костей и нарезать небольшими пластинками.

При большом количестве сахара или сладкой патоки пиво приобретает сладкий вкус и сильно пенится по той причине, что содержание количества алкоголя и угольной кислоты в более сладком пиве также увеличивается. Муку обжарить до светло-желтого цвета, развести жидкостью, в которой тушится картофель, влить в посуду с картофелем, перемешать, посолить.

Выложить пропитанные бисквитные палочки в один слой в фаянсовую или стеклянную форму. Стручки фасоли очистить, промыть, нарезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Выпекайте при температуре 175 град. Перед подачей на стол заправить майонезом. Полить красным вином и поставить в духовку.

Снять с плиты, добавить 50 г сливочного масла и подождать, пока не остынет. Подготовленные голубцы обжарьте на сковороде с маслом, уложите в кастрюлю, залейте сметанным соусом и 25-30 минут тушите в духовке. В зависимости от степени солености вымачивание продолжать от 2 до 5 ч. Свежие красные томаты вымыть, удалить плодоножку, каждый плод разрезать на 4-6 частей. Украшаем зеленью петрушки и яйцом (кружочками).

« предыдущая
следующая »