Версия для печати - Осенний пирог - Ресторан Каваури


Осенний пирог

[1 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Продукты из расчета на 1 кг студня.

Оба вида муки просеять с солью в миску. Лук и морковь спассеровать в жире, соединить с картофелем, кабачком и рисом, измельченной зеленью, затем посолить и тщательно перемешать.

Яблоко, вареную морковь и свеклу натираем на терке.

Рубим ее чем мельче, тем лучше. Смешать зелень с макаронами и яйцами.

Можете использовать капусту как гарнир или для заправки супов. Сыр нарезать небольшими квадратными ломтиками.

Морковь очищают, натирают на крупной терке.

Когда оно уже не будет приставать к рукам и станет мягче, чем тесто для пирога, раскатать его скалкой и сложить. Затем понемногу всыпьте половину муки и замесите тесто. Необходимо следить, чтобы они не пересохли и не подгорели. Подавайте торт, украсив его несколькими ложками ананасового соуса и шариками щербета. Как только сироп начнет закипать, снять лопаткой образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить сироп до пробы «на мягкий шарик » (из остывшей капли сиропа можно скатать мягкий шарик).

Перед подачей посыпать зеленым луком и укропом и подать на стол в тех же горшочках. В сотейнике вскипятить молоко, добавить кофе, размешать, довести до кипения и сразу же снять с огня.

Баклажаны и томаты вымыть, нарезать кусочками. Очистить от панцирей. Творог смешайте с яблочным отваром, добавьте предварительно промытый изюм, сахар, натертые на крупной терке яблоки. Добавить томатную пасту, гвоздику, корицу и кайеннский перец, тушить 30 мин, накрыв крышкой, на умеренном огне. Лук мелко нарезать. Добавить в бульон морковь, лук, соль, черный перец горошком, лавровый лист, корни петрушки, майоран, гвоздику и соль. Бульон процедить, снять лишний жир, добавить нарезанное мясо и лапшу, перемешать. Куски курицы натереть солью и обжарить. Для приготовления фарша мак хорошо промыть, растереть в ступке, переложить в кастрюлю, залить молоком и уварить до мягкости.

При подаче на стол салат полить сметаной или майонезом. Лепешки выпекать на сковороде в топленом масле на среднем огне с каждой стороны, по 5 минут на каждую сторону. Вымесите. После этого напиток процедить, влить в него горячее молоко и разлить по чашкам, заполняя их на 3/4 объема.

Предварительно пельмени погрузить на несколько секунд в кипящую воду для удаления приставшей муки, а затем переложить в кипящий бульон и варить 7-8 минут при слабом кипении.

« предыдущая
следующая »