Версия для печати - Острый картофель, жаренный с перемешиванием - Ресторан Каваури


Острый картофель, жаренный с перемешиванием

[25 декабря 2009]  Блюда из кролика и зайца

Посолите и поперчите салат в соответствии с Вашим вкусом, заправьте майонезом. Говядину откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, а само мясо подсушить полотенцем. Смешивают с фасолью, измельченной зеленью кинзы и базилика (несколько веточек оставляют для украшения), луком. Таким образом, люди вата-типа могут употреблять его лишь изредка, а люди с питта-конституцией - в умеренных количествах. Подрумянив с одной стороны, лопаточкой перевернем блин и подрумяним вторую сторону. Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Запекать в духовке в течение 1,5 ч.

Мякоть нарезать крупными, одинаковыми по размеру кубиками. Лук шалот, чеснок, лимонное сорго, корень кориандра, имбирь кха и кра-чай, перец, кожуру кафрского лайма, креветочную пасту, стручки и соль - все вместе мелко растолките.

Склеенные повидлом лепешечки сверху глазируют разогретой помадкой и украшают цукатами. Посолите и поперчите. Мякоть баранины нарезать небольшими кусками, сложить в разогретую кастрюлю и жарить вместе с нашинкованным луком, слегка посолить.

Лук очень мелко по­рубить. Для этого капусту очень мелко нарубить, посолить и добавить столько яиц, чтобы получилось связанное тесто. Разрезать каждый рулет поперек на 6 частей, переложить на тарелку, положить на каждый кусочек красную икру.

Подавайте на стол на тонких ломтиках обжаренного (или необжаренного - по желанию) хлеба. Тушить под крышкой в микроволновой печи. Лук и мелко нарезанный укроп растереть с солью. Муку для теста просеять в кастрюлю, перемешать с солью и пекарским порошком. Добавить 150 г брусники без сока. Массу выложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень (или в форму), поверхность разровнять, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть жиром. Вынуть шумовкой, охладить, нарезать крупными кубиками. Подавайте к сырым овощам или выложите на листья эндивия. Затем слепить концы квадратов, сформировать круглые крокеты и разложить их на присыпанной мукой доске.

Тертый хрен залить кипятком, отцедить, смешать с тертым яблоком, сахаром, лимонным соком, кис­лым молоком и солью. Перед подачей посыпают мускатным орехом и кладут сливочное масло (кусочками). Помешивайте 5-6 мин, пока яблоки не зарумянятся. Если вы хотите, чтобы крылышки были мягкими, накройте их миской или фольгой. Сваренный бульон процедить, разложить по тарелкам кусочки мяса и залить бульоном. Остудить. Все перемешайте, залейте 2 ст. грибного бульона, поставьте в не очень горячую духовку и тушите, пока вся вода не выкипит. готовый омлет вынуть из формочки или сковороды, опрокинуть на стол, нарезать соломкой (кубиками, полумесяцами или ромбиками). приготовить прозрачный, концентрированный бульон. омлет подавать на стол в тарелках, залив бульоном.

« предыдущая
следующая »