Версия для печати - Овощной омлет (тортилья) - Ресторан Каваури


Овощной омлет (тортилья)

[15 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Глазурь: просейте сахарную пудру, добавьте цедру и столько лимонного сока, чтобы получилась густая глазурь.

Полученным фаршем наполнить брюшную полость барашка, отверстие зашить суровой ниткой. Разваренные плоды протереть сквозь сито, добавить сахар, довести до кипения, после чего охладить. Посолить и поперчить соус, очень тщательно перемешать.

Готовую птицу переложите в другую кастрюлю. Соус к этому заливному - из горчицы с каперсами или соус майонез.

Обжарить до зарумянивания. Чеснок и лук мелко нарезать. 1 столовую ложку арахисового (кукурузного) масла разогреть в воке или глубокой сковороде, потушить в нем половину чеснока и лука, добавить шпинат и, помешивая, тушить 1 минуту. Раздавить ягоды клубники.

Болгарский перец, чеснок, зелень укропа, петрушки, горький стручковый перец - все отдельно нашинковать и не перемешивать.

Когда закипит, снять пену и убавить огонь, посолить и, не давая кипеть, варить мясо до готовности. За это время обжарить ломтики хлеба. Перед подачей к столу блинчики полить растопленным сливочным маслом.

Приготовить рыбную массу: мясо щуки, булку, замоченную в молоке, пассерованный лук пропустить через мясорубку, положить желтки, посолить, прибавить манную крупу, молоко, перец.

Оставьте на малом огне и добавьте кленовый сироп, аккуратно перемешайте, пока все овощи не заглазируются.

В глубокую кастрюлю положить ряд ломтиков хлеба, сверху поместить ряд кружочков колбасы и залить костным бульоном-концентратом.

Очистить лук. После того каждый кружок яблока наколоть на вилку, обмакнуть в приготовленное тесто и обжарить в раскаленном топленом масле до образования румяной корочки. Из полученного фарша сформуйте валики толщиной в палец и обжарьте на растительном масле. Филе птицы вымыть, обсушить, нарезать порционными ломтями и отбить. Разложить вишни на ломтики хлеба сразу перед подачей, полить охлажденным сиропом и посыпать сахаром и корицей.

Вымесить тесто до однородности. Морковь и свеклу очистить, нарезать кружочками. Подать со сливками или молоком, или фруктовым сиропом.

Декорировать печеньем и вишенкой.

Рыбу почистить, сложить в кастрюлю и залить маринадом.

« предыдущая
следующая »