[9 октября 2009] Блюда из кролика и зайца
Огурцы помойте, нарежьте кружками. Сушеную бамию очистить от стеблей, промыть, выдержать в холодной воде в течение 1/2 часа, а затем отжать.
Они могут долго храниться, оставаясь съедобными. Раскрошенное печенье всыпьте в сотейник вместе с ирисками и сгущенным молоком.
Поставить это дело и печь до зарумянивания. Выпекать изделия при средней температуре. Форму закрыть крышкой из оставленного теста, защипать края, смазать «крышку» сверху яйцом, сделать в ней отверстие для пара и поставить в горячую духовку на 1 ч. Положите мунг-дал, закройте плотно прилегающей крышкой, уменьшите огонь, и пусть кипит 1.5 часа, пока бобы не станут мягкими и полностью не сварятся.
Затем крышку снять и готовить еще 5 мин. Перелейте в соусник и подайте к шарикам вместе со шпажками или зубочистками, на которые можно натыкать шарики, чтобы обмакнуть их в масло. Выложите на тарелку креветки с одной стороны, нарезанные огурцы - с другой. Затем неочищенные яблоки натереть на терке и отжать сок.
Готовый маринад охладите. Рубленый лук и нарезанные соломкой грибы поджарить в растительном масле или жире, посыпать мукой и подрумянить. Поставить на сильный огонь и обжаривать 5 мин., постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость.
Хлеб нарезать маленькими кубиками.
Картофель и морковь нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Отварить кишку в бульоне в течение 45 минут. Когда совершенно остынут, завязать банку.
После закипания положите в воду соль, корень петрушки, морковь.
Выложите их в большую сковородку, добавьте оливковое масло и тушите на маленьком огне. Опустить пакетик с чаем и нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит. Краснокочанную капусту со специями можно испечь в духовке на малом огне, вместо того чтобы варить на огне (если вам это больше нравится). Торт разрезать на 8 частей. Покройте фарш вторым слоем теста и защипните края пельменя.
Жарить курицу нужно до полной готовности, время от времени смазывая ее смесью растопленного масла и рубленой зелени. В молоко добавить сахар, соль и довести до кипения на 100% уровне мощности 4-5 мин.
Обжарить на оливковом масле нарезанный кружочками лук. измельченный чеснок, имбирь и перец чили, нарезанный кружочками. Выпекать печенья в разогретой до 200°C в духовке в течение 20 минут. Банки закатать и укутать до полного остывания.
Наполните остывшим кремом и разровняйте поверхность. Фасоль варить в кипящей воде 5-7 минут, воду слить: Помидоры нарезать, смешать с фасолью и оливками без косточек. Ягоды перебирают, отбрасывая раздавленные гнилые, почерневшие, недозрелые, затем моют в холодной воде. Затем кладу коржи друг на друга и ставлю готовый торт в холодильник. В кастрюлю с кипящей водой положить бобы и готовить 1 минуту. Орехи измельчить, обсыпать боковые стороны торта. Грибы перебрать, очистить, промыть, отварить и нарезать ломтиками. Корейку нарезать на куски вместе с реберной частью. Зеленые томаты вымыть, удалить плодоножки. Взбить яйцо и смазать им тесто. В кипящий мясной бульон положить пассерованные овощи, огурцы, специи; все это варить 15-20 минут.
Раскатать пласт теста и нарезать из него галушки.