Версия для печати - Перец сладкий, фаршированный репой, морковью и луком - Ресторан Каваури


Перец сладкий, фаршированный репой, морковью и луком

[4 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Смешать корицу, сахар и 100 мл теплой воды. Грецкие орехи и чеснок растолочь в ступке. Наполните формочки до верху сухой фасолью или горохом и запекайте в разогретой до 180 °C духовке до золотистого цвета, 15 мин. Все компоненты варить до густого состояния. Очень важно при сушке сохранить витамин C.

В кефир добавьте мелко нарезанные репчатый лук и красный болгарский перец, соль, гвоздику, черный молотый перец, все тщательно перемешайте и залейте мясо. В готовую опару добавить растертые с сахарным песком яйца, соль и оставшуюся муку, все хорошо перемешать и влить (не раньше. ) в тесто масло. Подготовленную крупу залить горячей подсоленной водой и варить 30-40 мин. Готовую буженину охладить, нарезать ломтями и уложить па блюдо. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и нарезать брусочками 1 см толщиной. Масло сливочное или маргарин растирают с сахаром, вносят яйцо, орехи, муку и замешивают тесто. На середину лепешки положите 1 ст. л. фарша и защипите края теста, придавая форму обыкновенной ватрушки. Перед подачей на стол рыбу вместе с овощами переложить на блюдо, оставшийся бульон процедить и полить им рыбу.

Затем курицу вынуть из сковороды, поставить в теплое место. Редис нарежьте кружочками, посолите и положите на сыр, посыпьте мелкими орехами. Яблоки вымыть, разрезать на кусочки (кожицу не снимать), залить водой и поставить на огонь на 20 минут. За 15 мин. до готовности риса добавить промытые крупно нарезам ные листья шпината, поджаренную муку, разведенную бульоном, и дать закипеть. Противень смажьте сливочным маслом, положите на него половинки бананов, посыпьте их сахаром, орехами, слегка сбрызните водой и поставьте в микроволновку ненадолго запекаться. Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, еще 10- 15 мин. Когда перец станет мягким, добавить помидоры.

В кастрюлю с кипятком положить нарезанную свеклу, стебли, морковь и варить 10-15 минут. Среди всевозможных блюд из крапивы предпочтение, конечно же, надо отдать салату из свежих листьев: в нем более полно используются все витамины и все минеральные вещества. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Приготовить посыпку, смешать муку, сухари, сливочное масло и соль, растерев массу между пальцами в мелкую крошку.

Подготовленные тушки макрели (без головы) вымыть, сделать 2-3 надреза с каждой стороны, сбрызнуть лимонным соком и мариновать 15 мин.

Крупными кольцами нарезать лук, сложить его в миску, слегка полить уксусом, затем залить кипятком и дать постоять 5 мин. Вместо фруктового уксуса салат можно заправить лимонным соком. Полейте уксусом и посолите. Затем положить в посуду со всеми компонентами филе, нарезанное небольшими кусками, тушить до готовности. Сверху прикрыть вторыми половинками и запекать еще 4 минуты.

Добавьте красное вино, перемешайте. К сметане добавляют соль, укроп и рис, заливают салат. В этом случае добавьте в него немного холодного быстрорастворимого куриного бульона или хорошего уксуса. Приготовление гарнира. Украсьте поверхность торта измельченными орехами. Чеснок истолочь с солью. Сверху положить баклажаны, залить сливками и посыпать мускатным орехом. Корень хрена вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Когда корочка на поросенке зарумянится, перевернуть.

« предыдущая
следующая »