Версия для печати - Пикша в томате - Ресторан Каваури


Пикша в томате

[7 августа 2009]  Блюда из кролика и зайца

Аккуратно покрыть все майонезом.

Положить в кастрюлю порезанную остальную рыбу. Очень сочный,легкий салатик.

Рыбу разделать на филе, сняв кожу.

Сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить землянику, муку и соль, хорошо вымесить.

На каждый ломтик положить горку тушеного лука с яблоками и тертый сыр. Разлить в формочки и охладить.

Перевернуть пломбир на охлажденную тарелку и полить яичным ликером. Огурец очистить, нарезать мелкими кубиками.

Влить в небольшую кастрюлю сливки, бульон, розовую воду и апельсиновый сок, поставить на медленный огонь и перемешать. Затем заправляют толченым чесноком и перед подачей посыпают свежей рубленой зеленью, Приготовить в небольшой кастрюле светло-коричневую заправку из сливочного масла размером с 2 ореха и 1 полной ложки муки. Готовить при полной мощности 5 мин. Все ингредиенты тщательно перемешайте в шейкере, добавьте лед и разлейте по широким низким бокалам.

Раскатать из картофельного теста толстый пласт. Масло разогреть. При этом вафельный листик должен быть такой толщины, как и картон. Готовые груши выложить на десертные тарелки срезом вверх, начинить брусникой и посыпать измельченным миндалем. Перед подачей сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Минут через 10 вынуть, залить растопленным маслом, опять смазать яйцом и поставить в духовку.

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с ветчиной. Огурцы вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками. Формочку для запекания смажьте маслом и выложите ломтики редьки ровным слоем. Посыпаем зеленью базилика, хорошенько сбрызгиваем оливковым маслом. Столокши, протри через сито, для сгущения можно добавить немного яблочного мармелада. У дыни срезать верхушку и удалить семена. Просушивают цукаты 5-6 суток при комнатной температуре или 3 часа в духовке при температуре 40 градусов. Затем добавить горчицу или соус «Южный», протертый черносмородиновый джем, консервированный яблочный соус, отжатый из апельсинов и лимона сок, имбирь в порошке и дать вскипеть.

Редис нарезаем кружочками, крабовые палочки - кубиками. Для приготовления лапши высыпьте на доску стакан муки в виде горки. Мясо нарезать порционными кусками. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 4-5 минут.

Затем полученную кнельную массу разделать на фрикадельки и отварить их. свеклу помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить уксус и варить без соли до готовности. охлажденные корнеплоды очистить и нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками. морковь помыть и варить без соли, затем нарезать так же, как свеклу. лук очистить и мелко нашинковать. картофель очистить, помыть и варить в подсоленной воде; затем воду слить, картофель охладить и нарезать ломтиками. соленые огурцы нарезать ломтиками. если они имеют грубую кожицу и крупные семена, то их предварительно очистить, нарезать на дольки и удалить семена. квашеную капусту перебрать, и крупные куски нашинковать. чтобы свекла не закрасила все остальные овощи, ее отдельно заправить растительным маслом. затем все овощи соединить, полить заправкой, и если надо, посолить. винегреты часто заправляют майонезом. готовый винегрет выложить в салатник или на блюда, вазы, тарелки и украсить зеленью, ломтиками вареных овощей.

« предыдущая
следующая »