Версия для печати - Пирог песочно-творожный - Ресторан Каваури


Пирог песочно-творожный

[14 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Затем положить туда нарезанную на куски толщиной 2 см ягнятину, хорошенько перемешать, приправить кумином, мускатным орехом, шафраном, паприкой и в самом конце влить херес Мясо тушить на среднем огне в течение 10 мин, после чего влить уксус и добавить мед. Все это перемешиваем: И аккуратно поливаем наши "слоенки". Набухший желатин расто­пить (нагреть до растворения крупинок) и влить во взбитые желтки. Масло положить в стеклянную чашу и растопить его (1 мин на полной мощности). Фарш выложите на приготовленное мясо и сверните его рулетом.

Подрумянить па плите. Переключатель микроволновой печи поставить на гриль и при 600 Вт запекать овощи примерно 10 мин. Ножки жарить на горячей решетке барбекю 30-35 минут. Форму охладить на подставке. Капусту мелко шинкуем, ошпариваем крутым кипятком, воду отжимаем. Хорошо вымешать и ввести взбитые яйца.

Слегка остудить ее, разрезать на четыре части и выложить на половинки булочек. Удобно сделать тефтели впрок и заморозить их. Подавайте суп горячим, посыпав раскрошенным беконом и нарезанной петрушкой. Раскатать, порезать на треугольники, смазать яйцом, посыпать толченым тмином с солью, сложить на смазанный жиром лист и печь в горячей духовке (200°) в течение 20 минут.

Соленые цельные баклажаны (молодые, небольшие) вынуть из рассола, разделить каждый вдоль на четыре части, затем мелко нарезать, обдать кипятком и хорошо отжать рукой. Мясо посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, снова обмакнуть в яйце и снова обвалять в сухарях. Сверху положить кусочек лимона и посыпать зеленью.

Чтобы улучшить вкус и аромат куриного бульона, во время варки положите в него так называемую "оттяжку" - обжаренные до светло-золотистого цвета куриные кости.

Все размешать и дать отстояться. Накрыть оладьями с сыром. Макароны поместить в кипящую воду, посолить, варить 10 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Доведите до кипения, положите пряности, цедру, варите 1 -2 минуты. Отдельно подать очищенный картофель, брокколи и перец.

Поставить опару из дрожжей, молока и половины муки. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, выпустить яйцо, так, чтобы желток остался целым, и запечь в жарочном шкафу. Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Выпекать в течение часа в заранее нагретой духовке при температуре 180-200° C.

« предыдущая
следующая »