Версия для печати - Пирог «Шоколадный»для простой микроволновой печи - Ресторан Каваури


Пирог «Шоколадный»для простой микроволновой печи

[13 февраля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Для варки джема в кастрюлю помещают 1 кг подготовленных плодов, добавляют 1 стакан воды и варят при помешивании до тех пор, пока плоды несколько размягчатся. Креветки промойте и сварите в подсоленной воде, затем очистите от скорлупы и мелко порубите. Желтки мелко порубите. Голову, кожу и кости рыбы варить на слабом огне в закрытой посуде в отваре для варки и припускания рыбы 1,5-2 ч. Мариновать около получаса. К такой смеси надо добавить немного жира. Салат охладить, перемешать и разложить по тарелкам. Затем добавить соль, черный молотый перец и яйца. Смесь выложить на блюдо, остудить. Рис перебрать, промыть и отварить.

Украсить листиками петрушки и ломтиками лимона.

Баклажан вымыть, обсушить, очистить от кожицы и мелко нарезать. Джем протереть через сито, вскипятить с водой, добавить розовую воду. Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Очищенные и нарезанные на дольки яблоки раскладывают по всей площади пирога.

Как только ягоды и сахар осядут вровень с верхом горловины, банки накрыть крышками.

Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить в течение 20 минут. Хранить их в плотно закрытых стеклянных банках.

Готовые шампиньоны уложить на блюдо и полить маслом, на котором они жарились. Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне. В подготовленной форме растопить сливочное масло и выложить картофель, нарезанный крупными кружками, смесь из взбитых яиц и мелко нарезанного укропа. На середину теста положите 1 столовую ложку фарша и края защипните.

Мясо отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить до готовности на жире. Украсить зеленью и ломтиками помидора или перца.

Соленые огурцы нарезать небольшими одинаковыми ломтиками. Чтобы мясо получилось нежным и мягким, его следует перед копчением отварить в течение 30 мин на сильном огне. Растопите оставшийся шоколад, капайте примерно половину чайной ложки на верхушку каждой профитроли. В кетчуп добавляют измельченный корейский красный перец и толченный чеснок. Готовую рыбу полить маслом и подать с отварным картофелем. Если вы хотите что-то обжаривать в ги, то прежде, чем положить масло на сковороду, убедитесь, что она абсолютно сухая.

В посуду наливаем рыбный бульон, кладем перебранный и промытый рис, готовый репчатый лук, соль и варим до готовности. Кашу остудить, добавить яйцо, посолить по вкусу, перемешать. В конце варки добавить соль и сахар, а перед подачей на стол положить сливочное масло. Пока сахарный песок не растворится. Отварить мясо, желательно свинину, до готовности, остудить и мелко порезать. Пшено промыть. Перемешать и поставить на час в холодильник.

« предыдущая
следующая »