Версия для печати - Пирожки с рисом и яйцами - Ресторан Каваури


Пирожки с рисом и яйцами

[25 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Яйца с помощью венчика смешать с холодным молоком и, не переставая взбивать, всыпать в них просеянную муку. Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и фигурными выемками или острым кондитерским ножом вырезают пирожные.

Куриное мясо отварите и нарежьте его тонкой соломкой. Кремом смазать верх и бока торта и посыпать измельченным миндалем. Выпекать бисквит при температуре 200 градусов в течение 5-7 минут. После этого, процедив, можно употреблять. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон в разогретом масле. И мука.

На дно большой кастрюли налить немного воды, поместить туда тыкву, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.

Этой смесью наполните огурцы. Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте.

Сельдерей и каштаны смешать, залить одной частью молока и посолить по вкусу. Затем начинить тертым чесноком, брюшко рыбы зашить. Затем поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 200 °C духовку. Формочки диаметром 10 см смазать сливочным маслом. Налить все компоненты, положить ягоды.

Полученный сок прокипятить с сахаром, затем добавить предварительно замоченный желатин, все перемешать и процедить, влить белое сухое вино, разлить в формочки и поставить в холодное место. Отделите голову кальмара от туловища, удалите скелет. К мясу добавить белый хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке и отжатый, влить 2 яйца, столовую ложку растительного масла, добавить соль, черный перец и половинку лаврового листа, измельченного в ступке. Кипятите на слабом огне 2-3 минуты.

Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми или полукруглыми ломтиками. Снять с огня и охладить.

На 20-30 минут поставить на холод.

На сковороду или блюдо налить немного сметанного соуса, положить поджаренную рыбу, а вокруг разместить ломтики обжаренного или вареного картофеля, не закрывая рыбы. Сыр моцарелла порезать тонкими ломтиками. Отварить макароны. Капусту чистим и нарезаем длинными полосками, опускаем на дуршлаге в тот же кипяток, где были грибы, добавляя 5 г соли и еще одну ложку уксуса, варим 10 мин, снова отцеживаем и сушим. Полученным фаршем начинить картофель, уложить его на глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной и запечь в духовке. Свеклу чистят и нарезают соломкой, тушат с жиром, уксусом и томатом или со свежими помидорами. После этого удалите поднявшиеся на поверхность воды зеленую шелуху и остатки корней.

Сверху густо посыпать мелко нарезанным укропом.

Большие ломтики белого хлеба обжарить в масле. Перед подачей на стол украсьте мидии тонкими полосками маринованного сладкого перца и мелко нарезанной зеленью петрушки. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы «стружки» не осели на дно и не пригорели. В конце варки добавить в суп масло и соль.

В сотейнике нагреть жир, всыпать в него муку и спассеровать при умеренном огне до светло-коричневого цвета и появления аромата каленого ореха. Украсьте каждую порцию кружочками лимона. Из шпината удалить стебли, листья отварить в течение 2 мин, отжать и нарубить.

Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанными чесноком и петрушкой. Из уксуса, масла, лука, соли, перца сделать заправку, сбрызнуть ею листья салата и помидоры.

Заправить уксусом и оливковым маслом. Не правда ли, изысканно. При отпуске в тарелку с борщом положить ушки, сметану и зелень.

Морковь, баклажан и кабачки нарезать тонкими пластинками по диагонали плода.

Растворить углекислый аммоний в теплой воде и затем смешать с тестом.

Нарезать мороженое кубиками и попеременно заполнить лодочки из банановой кожуры то мороженым, то фруктами.

« предыдущая
следующая »