Версия для печати - Пицца из кабачков с мясным фаршем - Ресторан Каваури


Пицца из кабачков с мясным фаршем

[13 октября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Надо следить за тем, чтобы тесто не было очень крутым, так как оно тяжело раскатывается и из него трудно лепить вареники.

Готовую рыбу выложите на блюдо, посыпьте зеленью. Затем соус прогреть, но не доводить до кипения. Из 500 г муки, 2 стаканов сыворотки и 20 г дрожжей замешивают опару. Снять нитки.

Только что снятую с грядки капусту опустить на 10 минут в холодную подсоленную воду, чтобы удалить гусениц и насекомых. Все перемешивают, добавляют кукурузу. Отварить спагетти. В стакан для коктейля положить лед, вишню, налить коньяк, ликеры, сироп, кофе черный и размешать.

Затем говядину повторно измельчают на мясорубке, добавляют измельченный шпик, специи.

Готовую пастилу хранят в тех же лотках. Говяжье сердце помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде. К протертой массе добавить яйца и хорошо выбить лопаткой, понемногу добавляя молоко. На 3-й день брожения залить бак­лажаны прокипяченным и остуженным маслом, закрыть пластмассовой крышкой и убрать в холод­ное место. Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку.

Снять с гриля и смазать маслом с пряными травами. Полученное пюре смешать, с промытой клюквой, добавить тонко нарезанную цедру апельсина, сахар и проварить 3-4 мин.

Мясо разрезать на 4 порционных куска с косточками, отбить и посолить. На середину каждой уложите приготовленную начинку, защипните края. Растопить шоколад и сливочное масло в кастрюле на слабом огне, часто помешивая. Сваренную курагу протереть через сито, пюре положить вновь в кастрюлю, добавить сахар и 50 г воды, все кипятить 5 минут. Полученный сироп переливают в эмалированную посуду, добавляют хорошо промытую малину и накрывают крышкой. Под крышкой прогреть до загустения соуса 5-6 минут при мощности 100%. Происходят неблагоприятные структурные изменения, которые нарушают процесс усвоения пищи. Лук должен стать мягким.

Оставшиеся яйца взболтать с 200 г сахара и бутылкой молока, залить смесью содержимое формы. Перец очистить от перегородок и семян и нарезать ку­биками.

Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 1 час. Мякоть лопатки свернуть рулетом, из задней ноги вырезать кости или только одну подвздошную (тазовую) кость; у грудинки срезать по хрящам грудную кость и прорезать пленки вдоль реберных костей. На каждый лист кладут 2-3 ст. ложки фарша и заворачивают. Лучший яблочный квас получается из очищенных нарезанных ломтиками плодов, высушенных на солнце. После этого квас будет готов для употребления в борщ. Все подготовленные продукты смешать, добавить консервированный горошек, соль, специи, сметану, перемешать. Желтки добела растереть с 1/2 стакана сахара, добавить вскипяченное молоко и немного подогреть. Края лепешек смазывают желтком, а середину накалывают ножом.

После этого крышку снять и выдержать блюдо на слабом огне еще 20 минут.

Из теста скатать шар, накрыть его салфеткой, и поставить на 40 минут в прохладное место, после чего раскатать и использовать для выпечки пирожков, пирогов. Полученную смесь завернуть в марлю в виде колбасы и связать с обеих сторон. Нарезанные соломкой коренья, морковь и лук спассеровать.

В заключение добавьте горошек, поперчите, посолите по вкусу и заправьте все майонезом.

Пахту каждый день менять. Вымоченную сельдь очистить, отделить филе. Затем посыпают солью, перцем, мелко нарезанным и обжаренным луком, заправляют растительным маслом и перемешивают. Затем к овощам добавить оставшееся количество воды, рубленую крапиву, соль и перец.

Протереть их через мелкое сито.

К обжаренным почкам добавляют лук, перемешивают и тушат на слабом огне в течение 20-25 мин.

Нашпигованное мясо хорошо посолить, обмазать черным и красным жгучим перцем. Молодые патиссоны очень тщательно вымыть, проколоть в нескольких местах, срезать верхушки в виде кружка диаметром 1-2 см.

Варить щи до готовности. Выпекайте в слабо нагретом духовом шкафу (70-80 градусов) в течение 1-1,5 часа.

« предыдущая
следующая »