Версия для печати - Пицца с кедровыми орехами - Ресторан Каваури


Пицца с кедровыми орехами

[27 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Нарезать перец и помидоры и соединить с капустой. Свежую морковь моем, очищаем режем кружочками толщиной 8-10 мм, варим 3-4 мин в кипящей воде. Перед подачей влейте бутылку холодного шампанского. Баклажаны промыть, обсушить, нарезать кусочками, посыпать солью и выдержать 20 минут, промыть. Обжарить на растительном масле. Затем переложить все в эмалированную посуду, накрыть крышкой и мариновать в прохладном месте не менее 3 часов. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать тоненькими язычками, посолить и обжарить на сковороде в минимальном количестве растительного масла. Размешать. Готовые бутерброды украшают измельченными листьями салата и кинзы. для фарша грибы нарезать дольками, обжарить на масле, добавить сметанный соус, размешать и проварить. этот фарш положить горкой на обжаренные кабачки, сверху поместить по половинке жареных помидоров и посыпать зеленью. перед обжариванием мелкие помидоры разрезать пополам, выжать семена, сок и посолить.

На сковороду с куриным мясом выложить сладкий перец, помидор, зеленый лук, добавить арахис, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Грибы почистить, помыть и поджарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком в сливочном масле. Для получения пасты перемешать все продукты, указанные выше. Полученную смесь введите в соус, поставьте на газ и нагревайте, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Мелко нарезанный лук солим и тушим в кастрюле на слабом огне с растительным маслом до мягкого состояния.

С молодого картофеля снимите кожицу и положите его в миску с волой, чтобы он не потемнел. Полить соусом из сметаны, лимонного сока, сахара и небольшого количества соли. Крупу перебрать, промыть, залить горячим молоком, посолить по вкусу и сварить рассыпчатую кашу.

Заранее сварить сгущенку. Разлить по стаканам и украсить сливками в виде маленьких снежков. Подать со сливками или молоком. Чеснок порубить. Подать колбасу с жареным картофелем. Украсить зеленью.

Яйца и сельдь соединить, заправить майонезом и перемешать. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить.

Дать закипеть и охладить.

В конце добавьте вино и снова все размешайте.

Перебранную и промытую пшеничную крупу всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и, изредка помешивая, варить до загустения. Грибы залить на 6 часов водой, в ней же отварить с маслом и солью. Просеять муку, высыпать ее горкой и сделать в центре углубление, затем положить туда масло, желтки, сахар и влить вино. Обжаривать 3-3,5 мин при той же мощности, перевернуть и жарить еще 3 мин. Яйца с сахаром перемешать, подогреть в кастрюле с горячей водой до 50°C, непрерывно помешивая, потом взбить, пока масса совсем не остынет. Свежие виноградные листья ошпарить кипятком, а квашеные припустить до полуготовности. Увеличить температуру до 220 °C и готовить еще 10-15 минут. Внутренности птицы спекаются в компактный комочек и легко удаляются из готовой тушки.

Если после варки в соусе будут комки, его следует процедить. Сметану соединить с сахаром, орехами и мукой, тщательно размешать и залить салат. Репчатый лук нашинковать и слегка обжарить на сковороде в масле. Затем на медленном огне под крышкой поварим 45 минут. Доведите ее до кипения, постоянно помешивая. Хорошо вымешать, добавить по вкусу мускатный орех и взбитые сливки. Затем смешивают с вареным рисом, прибавляют растопленное сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.

Выход - 7 л самогона. Завернуть в прозрачную пленку и положить в холодильник примерно на 60 мин.

« предыдущая
следующая »