Версия для печати - Пицца «Знойный юг» - Ресторан Каваури


Пицца «Знойный юг»

[16 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и перцем, украсить разрезанным на дольки крутым яйцом. Как только зеленые стручки появятся на грядках и на прилавках, быстренько берите их и спешите домой, чтобы приготовить этот чудесный и полезный гарнир к семге.

Овощи ошпаривают кипятком, перекладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют нарезанный кольцами лук, сахар, соль, уксус, перец, глютамат натрия и тщательно перетирают. Курагу тщательно перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить кипятком, добавить сахар, кастрюлю закрыть крышкой и поставить на огонь. Это блюдо получится очень красивым, если выбрать для него не круглые, а овальные плоские картофелины. К желтку добавляют кофе, растворенный картофельный крахмал и взбивают, пока масса не станет густой. Перед подачей полейте соусом томатным или сметанным и посыпьте зеленью. Вынуть мясо и остудить. Для приготовления соуса смешать саке, соевый соус, уксус и сахар. Приятного аппетита :-) Лук тонко порезать. Свинину (окорок) разрезаем на 4 ломтика, отбиваем их. Отделяя один лист от другого, класть между ними плотно фарш. Творог соединить с протертым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать.

Добавить лимон и бананы к дыне, варить все на среднем огне, пока все фрукты не станут мягкими (почти как пюре).

Полученную смесь залейте водой и поставьте варить на медленном огне. Снять сироп с огня и лишь после этого засыпать в него кофе. При желании добавьте сахар. Залить морковь заправкой и хорошо встряхнуть или перемешать. Перемешать все ингредиенты, украсить салат листиками петрушки. Отделить белки от желтков.

Мясо уменьшится в объеме по мере приготовления.

Питы разрезать так, чтобы получились кар­маны, и заполнить их селедочной смесью. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Сельдь отварить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Паприка замечательно дополняет множество блюд, копченая паприка незаменима в приготовлении колбас. Тушить под крышкой до готовности. Как только мясо потушится до полуготовности, положить на него очищенный, нарезанный кружочками и слегка посыпанный солью картофель, сверху - кружочки помидоров и полоски стручков красного перца. Бульон из говядины варится около двух часов. Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками. Но ведь, как всегда, "шуба" идет "на ура". Баранину нарезать на кусочки весом по 15- 20 г и обжарить в сильно нагретом жире. Уложить сверху овощную смесь и выпекать квише в середине духовки 45 минут. После того как карамель приобретет нежный золотистый цвет, достать форму из духовки и дать ей остыть. Когда образуется румяная корочка, цыплята готовы. Потом очистить от костей и кожи. Сварить обыкновенный бульон 1 из 3 фунтов говядины, кореньев, пряностей, соли, чтобы было 6-8 глубоких тарелок.

Малину хорошо промыть, очистить от плодоножек, сложить в миску и хорошо размять пестиком, деревянной ложкой или толкушкой.

Поверхность аккуратно пригладить ножом. На следующий день шарики выложить на посыпанную мукой доску, каждый немного приплюснуть и прижать пальцем. На плоское блюдо уложить слой обжаренных грибов (грибы нужно обязательно отжать от лишнего масла, можно даже промокнуть бумажным полотенцем). Промытое мясо кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, накрывают крышкой и ставят на огонь. Залить соусом цветную капусту так, чтобы он совсем покрыл капусту. Добавьте приготовленное просо, жареные орехи кешью, смесь трав, мускатный орех, тамари и перец, затем все хорошо перемешайте.

« предыдущая
следующая »