Версия для печати - Пиво горячее - Ресторан Каваури


Пиво горячее

[20 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

После этого раска­тать тесто лепешками и на середину каждой положить приготовленную начинку. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте на стол. Электродуховку разогреть до 200 °C. Картофель нарезать кубиками.

Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте их к жидкой части теста. Картофель, грибы вместе с кусками мяса и кольцами репчатого лука обжарьте на решетке и полейте оставшимся соусом.

При подаче посыпают укропом.

Подавайте на стол к чаю охлажденным. Затем положите сверху срезанную верхушку тыквы и залепите края воском. В кипящую воду опустить пельмени и варить при полной мощности примерно 5 мин, пока пельмени не всплывут на поверхность воды. Отварить в подсоленной воде. Холодный кофе «экспрессо» с молоком и мороженым - эликсир жизни в жаркий летний день. Для этого банки, заполненные горячим вареньем, установите в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуйте в течение 10 мин при температуре 98 °C. Вырезать выемкой кружки. Готовые макароны откидывают на дуршлаг, промывают холодной водой, кладут в неглубокую сковороду, добавляют масло, посыпают половиной тертого сыра, встряхивают, прибавляют оставшийся сыр и прогревают макароны, не давая сыру плавиться. Затем добавить горячее молоко и варить до тех пор, пока оно практически не впитается. Тунца размять вилкой.

Блюдо украсить веточками базилика и маслинами.

Подавать с горячими булочками или с поджаренным хлебом, со сметаной. Перед подачей на стол полить сметаной и украсить зеленью.

Промытые кочешки брюссельской капусты ва­рить в подсоленной воде на сильном огне в открытой кастрюле 10 мин. Хорошее повидло можно приготовить также из перезрелого чернослива или слив. В кефир, смешанный с холодной кипяченой водой, добавля-ем соль, сахар и храним на холоде.

Выпеченное тесто разрезать по горизонтали на 2-3 пласта, прослоить их и покрыть сверху кремом. Посолите по вкусу. Для получения крема размягченное масло взбить добела, прибавлять понемногу сгущенку, продолжая взбивать до образования пышной массы, ввести ванилин и размешать.

Верх и боковые стороны торта покрывают глазурью и украшают измельченными поджаренными грецкими орехами.

Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить и потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Довести эту смесь до кипения.

Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль фигурным ножом пополам, положить посредине ломтиков хлеба и вокруг венком выложить тонко нарезанные ломтики маринованного огурца.

Заправить майонезом и соевым соусом. Поверхность торта украшают кремом в виде паутинки из корнетика, В этот крем джем не добавляют. Они должны почти вдвое увеличиться в объеме.

Массу взбивать до тех пор, пока она не достигнет консистенции крема. Выпечь в духовке 12-15 минут, снять их с противня лопаточкой, свернуть в трубочку. Затем чайной ложкой вынуть желток и мелко нарубить его.

Когда крупинки станут прозрачными, соединить с оставшимся теплым бульоном, довести до кипения и растворить желатин. Жареные орехи очистите от шелухи и измельчите в процессоре или кофемолке, оставив несколько целых орешков для украшения. Приготовить по основному рецепту бездрожже­вое слоеное тесто. Противень смазывают сливочным маслом, выкладывают на него сырники и ставят в хорошо разогретую духовку на 7-10 мин. Грибы и шпинат тщательно промывают и мелко нарезают. Рыбу чистят, удаляют внутренности, снимают кожу, промывают в проточной воде и нарезают порционными кусками.

Раскатанной картофельной массе придать форму батона толщиной 5 см, нарезать на кусочки по 1,5 см и слегка приплюснуть, чтобы получилась лепешка. Влейте бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая до тех пор, пока соус не загустеет.

Разогреть духовку до 125 градусов.

Хорошо вымесить и поставить на холод.

« предыдущая
следующая »