Версия для печати - Помидоры, фаршированные яйцами и зеленью - Ресторан Каваури


Помидоры, фаршированные яйцами и зеленью

[4 января 2010]  Блюда из кролика и зайца

За 20 минут до окончания варки добавить промытые, очищенные от волокон и нарезанные ромбиками стручки фасоли. Этот процесс повторить еще два раза (через 1 час). Разновидности: с помидорами: вместо порея положить 400 г помидоров; с цветной капустой: вместо порея положить 300 г брокколи; с грибами: вместо порея положить 300 г порезанных шампиньонов; с цуккини: вместо порея положить 300 г цуккини. Поджарить муку на сухой сковороде, добавить сливочное масло. Процедить бульон, охладить и снять с поверхности образовавшийся жир. Грецкие орехи измельчают.

Вкус пирога из нежного миндального теста и воздушной начинки не сравнится ни с каким иным. Рассол, образовавшийся в процессе соления, процедить, довести до кипения и остудить. Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яичном льезоне и обвалять в сухарях. Быстро вымесить руками до однородности. Перед подачей к столу полить соусом, в котором тушилась рыба. Закрывать их для хранения можно как металлическими, так и капроновыми крышками.

Растопить сливочное масло, добавить сахар, мед и кипятить около 20 минут, помешивая, чтобы масса не прилипала к стенкам посуды. Разморозить криль. В смесь добавляют молоко (100 г молока оставляют для приготовления яично-молочной смеси), вымешивают массу и выливают в противень. Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут при умеренной температуре, периодически поливая рыбу образующимся бульоном с противня. Обжаренное с мукой и луком мясо залить процеженным бульоном, добавить очищенный и нарезанный картофель, соль, перец, очищенную от сердцевины и нарезанную дольками айву и варить до полуготовности айвы. Нагревать на полной мощности 10-12 мин, чтобы тесто хорошо пропеклось. Язык обдать кипятком, удалить кожицу и измельчить. Для маринада масло смешайте с паприкой, имбирем и солью.

Оформляют стружками из хрена и зеленью. Порубить масло, постепенно опускать его в кипящий сок, постоянно помешивая. Перец сладкий стручковый после бланширования положить в томатную заливку, варить 15-20 мин.

« предыдущая
следующая »