Версия для печати - Пончики заварные на дрожжах - Ресторан Каваури


Пончики заварные на дрожжах

[9 августа 2009]  Блюда из кролика и зайца

Для приготовления начинки мясо пропустить через мясорубку. Слить сок из кукурузы. Подавать это блюдо лучше всего с картофельным пюре. Затем выложите тесто на разделочную доску, добавьте засахаренные вишни, разрезанные пополам, разомните и разделите тесто на 12 равных частей. Вытряхнуть сыр с базиликом. По окончании стерилизации банки сразу же укупорить и охладить. в кипящую воду кладут сахар, лимонную кислоту и 50% сока, доводят до кипения, вливают разведенный крахмал при помешивании. затем добавляют остальной сок и посыпают сахарной пудрой.

Выпекать в предварительно нагретой до температуры 180° C духовке в течение 12 мин. Лук порубить, обжарить в части масла, добавить капусту с соком и в закрытом котле тушить до мягкости на слабом огне, постепенно добавляя оставшееся масло, а также лимонную кислоту и сахар. Муку порубить с маслом, сметану посолить, размешать с желтками, соединить с мукой и поставить на холод. Выложить соус в миску и добавить по вкусу соль, перец и уксус из красного вина. Морковь и репчатый лук поджарить слегка на растительном масле и тоже пропустить через мясорубку. Смешать хлебные крошки, кервель, желтки, миндаль, соль, перец. Жарить по вкусу до готовности или же по-английски (чтобы мясо полностью не прожарилось). Подготовленные колечки обжарить в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета. Можно подавать также молоко отдельно в молочниках. Положить в казан косточки, когда они обжарятся до золотисто-коричневого цвета, вынуть и отложить. Когда на индейке появится румяная корочка, убавить огонь до слабого и готовить 1,5-2 ч, время от времени поливая птицу образующимся соком. Сыр нарезать небольшими кусочками. Соленые или маринованные грибы мелко порубить, добавить нашинкованный репчатый лук, поджаренный на растительном масле, посолить по вкусу, посыпать перцем и хорошо перемешать. Положить баклажаны, нарезанные кубиками, нарезанные дольками томаты без семян, немного рубленой зелени петрушки. Хватит ли у вас терпения приделать к корзиночке дугообразную «ручку» из песочного теста. Рыбу очистить, промыть, уложить на противень. На стол насыпать 1/2 стакана муки и хорошо вымесить тесто. Залитые маринадом банки накрыть прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, подогретой до 65-70 °C, для стерилизации. Сосиски нанизать на шампуры, перемежая кольцами лука, как показано на фотографии. Достаточно быстро, вкусно и можно взять на работу в качестве обеда, не опасаясь запаха лука (который в большинстве рецептов присутствует). Мясо (рубленое) приготовляется следующим образом: его надо смешать с одной подрумяненной в растительном масле луковицей, посолить, поперчить.

« предыдущая
следующая »