Версия для печати - Рагу из овощей с яичницей - Ресторан Каваури


Рагу из овощей с яичницей

[18 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Все порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом и перемешать.

Еще раз посолить и вновь поперчить поверхность рулета, надеть его на длинный крепкий шампур и жарить на березовых углях в течение 1,5-2,0 часов. Положить на каждую дольку по капельке густого повидла. Растереть яйца с сахаром (3/4 стакана), цедрой, солью до однородного состояния, ввести масло и сметану, всыпать муку, смешанную с содой, и замесить тесто, которое положить на холод на 30 минут.

Сварить рассыпчатый рис. После этого приготовленную смесь выливают на сковороду, смазанную маслом, и запекают в духовке.

Вынести в холодное место на 30 мин. Корнетик - кулек из плотной бумаги, целлофана, пергамента. 4 фунта говядины хорошенько перемыть в теплой воде, налить холодной, варить на легком огне, снимая накипь в продолжение двух часов.

Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Масло и муку нарубить, добавить сахар, соль, соду, сметану и замесить тесто. Муку, смешанную с содой, просеивают на доску, сгребают в кучку с углублением в центре, куда выливают всю взбитую массу, в затем замешивают тесто крепкой консистенции.

Тушить овощи 9 мин при полной мощности. Затем добавьте ванилин, перемешайте и охладите.

Крапиву также мелко нарезать. Иногда к ним подается отварной картофель (1 кг). Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы, каждое яйцо разрезать на четыре дольки и посолить. На лепешки разложить по 1 столовой ложке фарша, края защипнуть. Из полученного теста выпекают три-четыре лепешки (лучше за сутки до подачи на стол). В кипящий бульон (1 л. воды и 2 кубика бульона) всыпать картофель, нарезанный кубиками и варить 15-20 минут. Каждые 4-5 дней окорока перекладывают, а рассол заменяют свежим. В качестве гарнира можно подать картофель фри. Этот процесс повторяют несколько раз, пока сахар не покроет вишню кристаллами. Разогреть масло и быстро обжаривать в нем продукты, обваленные в холодном тесте.

Для приготовления соуса смешать красное вино, уксус, соевый соус и имбирь.

Бутылки укупорить, обвязать шпагатом и поставить на холод. Ядра орехов слегка обжарить, а затем засыпать в кипящий мед, хорошо перемешать, разложить в тарелки и охладить. Проварить льезон на пару, непрерывно помешивая, до густоты, добавить в него разведенный в теплом месте желатин, немного остудить, ввести туда же взбитые сливки, остудить и выложить в каштановую форму.

Листья салата моем, раскладываем в салатнице, на них выкладываем салат.

Выложите в эту же миску рис, овощи и салями, перемешайте. Для начинки смешать тертый хлеб с тертым сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, мелко нарезанный чеснок, перемешать.

Подать шарики горячими, полив их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринован ные овощи.

« предыдущая
следующая »