Версия для печати - Рис с лимоном по-русски - Ресторан Каваури


Рис с лимоном по-русски

[3 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Промытые грибы залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 часа.

Подавать на стол горячими.

Корочки выньте из воды, обсушите, нарежьте на полоски или квадратики и аккуратно сложите в кипящий сахарный сироп.

Добавляют яичные желтки, сметану. Утку положите на сковороду, добавьте воду и соль, поместите в духовку и жарьте 1/2 часа, поливая время от времени жидкостью, в которой жарится утка. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

После чего тут же подавать на стол. Получившуюся пасту намажьте на 4 ломтика хлеба. Украсить зеленью петрушки, дольками лимона.

Промытый и просушенный зеленый лук мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы. Салат посолить, поперчить, заправить смесью майонеза и красного перца.

Перед подачей к столу банановая раита должна постоять в холодильнике не менее часа. Ополосните зелень холодной водой и снова обсушите. В бокал добавьте кубик льда. Например, одну сторону корнетика наполняют массой коричневого цвета, другую - белого. В центре блюда горкой положить лук, нарезанный кольцами и жареный во фритюре. После настаивания в мясо добавить слегка взбитые яичные белки, соль и хорошо перемешать. Заполнить фаршем и тоже зашить.

Добавить жидкие сливки, 50 г тертого сыра, тщательно перемешать. Переверните и доведите до готовности. Гарнировать свежей зеленью, жареным картофе­лем и соленым огурцом. Вымойте малину, обсушите и. соединив с 250 г сахарной пудры, взбейте в пюре. Подготовленное мясо, овощи, чернослив, масло, разведенную водой томат-пасту тушить в сотейнике до размягчения мяса и кореньев.

Потом положить куриный фарш и продолжать жарить еще 1-2 минуты, после чего вбить сырое яйцо и все хорошо размешать, не снимая сковоро ду с огня.

Тем временем нарезать зелень и потушить в разогретом маргарине. При подаче посыпать зеленью петрушки. сухие фрукты вымыть, залить холодной водой на 2-3 часа, поставить на огонь и дать прокипеть 40 минут. протереть через решето, сложить в сотейник, положить масло, гвоздику, черный перец и дать прокипеть 10 минут. влить сметану с жареной мукой и дать вскипеть. Когда вино закипит, добавить к нему яичную массу и снять с огня. Из продуктов, указанных в рецепте, приготовить эластичное тесто. Куски мяса обмакнуть в соусе, поставить на холод на 20-30 минут.

« предыдущая
следующая »